老公考試要補充何種保健食品好呢?

牛兔羊三寶媽咪
假單親媽 2013-03-30 10:29:45 版主 1912

我老公工作壓力粉大(警察)工作又常要值夜班

現在想考升等考 他說記憶力、體力都大不如前

我在想要買些保健食品讓他補

請問大家有吃過哪些對腦力、體力補充較快速的保健品?

氣炸的丸子媽
氣炸的丸子媽 2013-03-30 13:38:53 #1F

保健食品還是不要亂買亂吃~ 我身邊大部分都是會吃維他命B 而我是買桂格養氣人參雞精來喝~ 但最近這些年好像還滿夯冬蟲夏草茶之類的商品 我之前有在網路上看到北冬蟲夏草的茶飲,特別去查詢一下 成份上都還滿營養的~ 現在也有廠商也在做試喝活動,建議你可以嘗試看看囉~ 又不用花錢~ 感覺還不賴 http://www.wretch.cc/blog/lw807/25144462
abcd8989
abcd8989 2013-03-30 19:25:31 #2F

葡*產品..就有很多適合的喔..
牛兔羊三寶媽咪
假單親媽 2013-03-31 16:38:41 #3F

沒有人有相關經驗嗎?我需要好建議,拜託。
adsnew
abcd8989
abcd8989 2013-03-31 19:43:41 #4F

保健品就是預防醫學..不能把它說成療效.. 不然會被衛生局叮上..要罰錢的喔.. 尤其是公開的討論區... 沒辦法啦..台灣萬萬稅呀..
牛兔羊三寶媽咪
假單親媽 2013-04-01 14:05:26 #5F

原來如此,謝謝!
BIOES麻麻
BIOES麻麻 2013-04-01 17:19:38 #6F

藍莓含維生素A、C、E、P、B群、食物纖維及礦物質等,有四大營養功能: 1.具有抗氧化作用,有助於維持細胞膜的完整性。 2.促進膠原蛋白形成,養顏美容、青春美麗。 3.幫助維持消化道機能,可促進腸道蠕動。 4.有助於維持在暗處的視覺。 特別要注意的是:藍莓它真的是超棒的水果~ 1999年健康飲食雜誌評為年度最佳水果。 2002年TIME時代雜誌評選為十大最佳營養食品。 聯合國農糧組織評定為五大健康食品之一。 聯合國衛生組織將藍莓列為最佳營養價值水果。 野生種的藍莓比栽種的藍莓多出3倍的花色苷色素。 每瓶囍瑞藍莓汁是由3公斤(五台斤)的藍莓鮮果榨取而成。 囍瑞藍莓汁所使用的藍莓鮮果為藍紫色果肉。 擁有有機認證機杜SGS國際認證,還有HACCP認證。 七層防護鋁箔包裝,即環保又能保持果汁的鮮度與營養成份。 曾經有新聞報導這些抗氧化食物會致癌 但實際上人家的文章及標題是這樣寫的 James Watson Says Antioxidants May Actually Be Causing Cancer 上句中譯為: 諾貝爾獎得主 華森說,抗氧化劑可能會致癌... Antioxidants是抗氧化劑 (原文參考網址:http://io9.com/5975002/james-watson-says-antioxidants-may-actually-be-causing-cancer?utm_source=io9.com&utm_medium=recirculation&utm_campaign=recirculation) 而且只要從蔬果當中均衡攝取自然就能夠取得足夠的抗氧化劑 而且藍莓中所含的花青素的一大優點為具有速效性。根據研究報告指出,攝取花青素4小時後就會出現效果。花青素本身為水溶性物質,即使攝取過多,也會自然排泄掉,不用擔心。 根據實驗結果顯示,花青素1天的理想攝取量為50~100毫克。如果是生鮮藍莓果實,則1天要攝取90~180公克。
lisa0505
lisa0505 2013-04-01 19:19:10 #7F

保健品我覺得只能作為輔助調養,不會很快見效的。因為一般營養補品都是要至少連續使用21天,才會明顯感受到有沒有效。基本上,我會選擇吃螺旋藻。因為它營養成份很密集,含有大量維生素(如B群、C)、礦物質(鈉、鋅與鈣)和脂肪酸。另外專利Wellmune WGP也很不錯,能強化免疫力及減輕壓力過大造成的影響。
與學霸的距離
兩姊妹之媽咪 2013-04-02 01:18:11 #8F

最新科技 R平方+深海魚油 =最佳之首選
永遠28
永遠28 2013-04-02 13:21:38 #9F

魚油阿~補充DHA 我是現在懷孕都在吃啦!一天沒吃都覺得記憶力很差ㄟ!忘東忘西的!我覺得我吃的魚油對於我還蠻有效的但妳老公我就不知道了@@
寶保ma
寶保ma 2013-04-02 17:07:46 #10F

可以吃B群增強體力 精神好看書成效也會好吧~~ 我還會給我老公吃靈芝銀杏果補充營養

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過