【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

清潔劑和漂白水千萬不要同時使用,差點打119了

小妍
小妍 2013-03-30 04:59:10 版主 8083

妖壽唷!!!昨洗廁所洗到嗆到,一整個不舒服,狂咳,呼吸困難,胸口好痛,差點就想打119了,朋友要我快點吞樟芝液解毒,我在利用小朋友的蒸氣機裡.放點生理食鹽水加氣管擴張的藥,用了大約40分吧,症狀才漸漸舒緩,天哪!!!!!我會不會差點就讓孩子沒娘呀!!!! 各位切記呀,不要像我笨笨的,把浴室清潔液和漂白水同時使用,,那真的會致命的,我有上網爬文了一下,真的恐怖

於2013-03-30 09:22:26 補充發言
我是用潔×加白×,二樣同時倒在浴室的地板上,過沒多久就開始狂咳,胸痛了,真的好恐怖呢!!!!
小小祥ㄉ媽咪
小小祥ㄉ媽咪 2013-03-30 05:24:50 #1F

好可怕.... 謝謝媽咪告知
sharonc
sharonc 2013-03-30 05:26:13 #2F

被鹽酸嗆到嗎? 應該喝牛奶吧
雪人媽
雪人媽 2013-03-30 08:05:04 #3F

我有相同的經驗喔!且當時還懷孕初期,結果嗆到沒多久竟然就流產了…大家真的要小心啊!
鏟子
鏟子 2013-03-30 08:18:21 #4F

幸好媽咪沒事 謝謝告知
昕紫
鐵道迷 2013-03-30 08:52:06 #5F

謝謝媽咪的分享
斷捨離
星空下 2013-03-30 08:52:31 #6F

這是常識喔 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=295335 不止媽媽要知道 小孩更要知道 因為曾經有小朋友在學校打掃時亂加 中毒了 而且建議版媽還是要看醫生喔
★幸福願景★
★幸福願景★ 2013-03-30 09:32:26 #7F

哇!好可怕
即使光用漂白水人也不要在裡面Y 它會揮發,你人在裡面會吸入氣體,很不舒服 **即使只用浴室清潔劑都先關著門讓它自己靜置15分鐘 再去快速刷洗, 不要在那裡面聞, 那不好 有時我兒子在泡澡,我老公就在某個地方噴一噴想說洗好澡要順便刷 可是那個味道關著門真的很不舒服 所以我也跟他說不可以這樣做 要像上面**這樣 2缶一起來真的太猛了
Ni2
Ni2 2013-03-30 10:01:35 #9F

謝謝分享,今天又上了一課
哈比mama
哈比mama 2013-03-30 10:18:01 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走