老公外遇了~

可是我沒有"捉姦在床"的證據

都只有手機APP跟LINE的訊息

我上星期捉到時有問我老公要怎麼樣

他說他要想一想

後來過幾天他說他不會再跟他聯絡

結果今天又捉到了

他又跟他聯絡

還教我老公怎ㄇ騙我

我有一個1Y5M的小孩

平常都是我婆在帶

我現在在放育嬰假

這樣的婚姻我不想要了

我老公不會泡奶不會換尿布也不做家務

也很少帶家人出去

他現在下班之後都把時間用在那女生的身上

想請問

我沒有"捉姦在床"的證據

手機訊息的證據可能也很薄弱

我想要孩子...

要得到嗎??

謝謝

於2013-03-30 01:09:39 補充發言
我們都住在一起,小孩的主要照顧著是婆婆,因為年前婆婆檢查出癌症,所以我跟公司請了六個月的育嬰假
於2013-04-01 00:07:48 補充發言
ㄧ定要通姦才能構成離婚要件嗎? 外遇不行嗎?
切哦
煩啦 2013-03-29 19:42:41 #1F

不動聲色先想辦法把房子及錢弄到自已名下再收集證據人證物證一次讓他死.....再要求要小孩
樣媽咪2
樣媽咪2 2013-03-29 19:54:37 #2F

1,錄音筆錄下妳質問他的對話。 2,請教bbh駐站服務的律師。 3,孩子年幼,好好和老公溝通, 試試能否讓他良心悔改,盡力維護完整的家。 加油!祝福妳一切都愈來愈好!
房子我老公拿去貸款做生意,而且地契甚麼資料都在他阿嬤那裏 另外他身上基本上除了股票以外,因為剛創業他身上也沒甚麼現金 現在連我婆家的人都知道了 對方女生前兩星期就知道我知道了 但是仍然偷來暗去 25歲的女生就知道怎麼教我老公騙了 真是可怕!
這在知悉有對方起, 6個月內就要提告, 要不然表示你是默許對方和你老公在一起喔. (超過時限, 就應該不能告了) 有知道這方面法律的媽咪們請再補充.
貓咪走路
貓咪走路 2013-03-29 21:46:36 #5F

要冷靜,謹慎處理,不要超過法律追朔期。
自在人生在我心
億雯 2013-03-29 22:02:09 #6F

其實錄音筆也不是每個法官會採行的證據 因為毒果樹理論,不過可以錄還是錄一下吧! 如果可以,版媽可以請老公寫自白書或悔過書之類的 再要小三也簽名,說請她以後不要再纏著你老公 當然你要用各種方法嚇對方,不然沒有小三會想簽的 之後在六個月內,用他們兩人的自白書,加錄音筆等 證據愈多愈好,你會要到孩子機會滿大的 因為才1Y多,法官會考量母親照顧可能性大增 可是是你婆婆在帶? 那你又請育嬰假,你又沒有實際照顧事實 這是什麼狀況 你老公下班都在那女生那 你要不要找人跟拍,徵信社很貴,你要不要找你朋友,或家人去跟拍老公 男人一但變心了,真的很可怕的
懿兒
懿兒 2013-03-29 22:02:14 #7F

我有一個1Y5M的小孩 平常都是我婆在帶 我現在在放育嬰假 ---------------------- 抱歉~ 有點離題了... 但我不太懂您的意思~
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-03-29 22:52:17 #8F

離婚簡單,要孩子很難,你有經濟後盾嗎?沒有的話,光靠自己你能給孩子一個好生活? 請到fb社團https://www.facebook.com/groups/fullofhappiness/ 裡面有我的心情分享。 另外除非你是要告通姦,否則離婚事件是家事法庭在處理,而現在為了減少資源浪費,會先開協調會,請夫妻雙方在調解委員前調解,包括撫養費、監護權等問題。
民法第1052條(裁判離婚之原因)夫妻一方,有下列情形之一者,他方得向法院請求離婚: 1.重婚者。 2.與人通姦。 老公外遇-求助~~_9F_img_1 3.夫妻一方受他方不堪同居之虐待者。 4.夫妻一方對於他方之直系尊親屬為虐待,或受他方之直系尊親之虐待,致不堪為共同生活者。 5.夫妻一方以惡意遺棄他方在繼續狀態中者。 6.夫妻一方意圖殺害他方者。 7.有不治之惡疾者。 8.有重大不治之精神病著。 9.生死不明已逾三年者。 10.被處三年以上徒刑或因犯不名譽之罪被處徒刑者。 去蒐集老公偷情的地點:汽車旅館or民宅...等,知道偷情頻率周期後就抓姦。 老公外遇-求助~~_9F_img_2
口愛瑜
口愛瑜 2013-03-30 13:14:34 #10F

我在想APP跟LINE的訊息可以蒐集起來 還有想辦法跟蹤他.一定會有抓到的機會 在來就是想要小孩子的話.你要證明你比他 還有經濟能力能夠扶養小孩才有辦法贏得 監護權

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過