【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

版上有買飛利浦義式咖啡機的媽咪嗎? (咖啡豆問題)

老公買了一台飛利浦半自動

看他泡過幾次 我自己也在旁邊偷學了一點~

聽老公說專業的咖啡師傅也是用半自動咖啡機泡出義式咖啡

讓我聽的眼睛都亮了~

聽完我就在想...

搞不好有一天我也可以朝這個方向邁進 哈哈

不過想請問台中的媽咪 咖啡豆都是去哪裡買的啊??

或者台北也可以 老公偶爾會去出差...

鈞鈞的娘
鈞鈞的娘 2013-03-29 18:01:58 #1F

好市多 便宜又大包,喝起來也ok
凱翔媽媽
凱翔媽媽 2013-03-29 18:43:48 #2F

台中媽咪握手~ 我以前用全自動咖啡機都會去五權路上的歐舍咖啡買咖啡豆 看他們是用POEMIA 這台半自動免填壓設計是為新手打造 使用起來超方便~初學者也很好上手 而且我還報名了明天在中友百貨的花式特調咖啡講座 想看看簡嘉程如何用半自動泡咖啡 和怎麼打奶泡~
Tracy
Tracy 2013-03-30 10:00:13 #3F

我前幾年也有入手一台飛利浦~ 好險那時候沒有買膠囊機 不然就沒辦法嘗試各種口味的咖啡豆了~ 分大家分享我最近的新歡 非常好喝 甜味會回甘 http://www.mojocoffee.com.tw/pro_Del.php?prod_id=229&type_id=2 mojo在台中算是喝咖啡很有名的店 媽咪們想買可以參考看看
粉紅色小米
粉紅色小米 2013-03-30 18:49:29 #4F

沒想到還蠻多人在喝咖啡的嘛~ 不知道鈞鈞的娘是買哪種機型和用哪種咖啡豆呢??這幾天也要去好市多 想順便去看看 還有感謝凱翔媽媽和Tracy媽媽分享 我家也是買Poemia耶 真的很簡單就可以上手 很適合初學者用 有空一起來交流一下使用心得吧
鈞鈞的娘
鈞鈞的娘 2013-03-31 04:38:58 #5F

我家的跟這台很像 http://www.amazon.com/Philips-Saeco-Automatic-Espresso-Machine/dp/B000QDV4AQ/ref=sr_1_2?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1364676565&sr=1-2&keywords=Saeco+Black+go 至於買哪種咖啡豆我就沒固定了,不過我都選重烘培比較多 我喜歡濃濃的咖啡不加糖,也不喜歡喝起來酸酸的 我只能說目前我家裡這包是好市多的自有品牌紅色包裝,跟有個香草味的咖啡豆 這兩包我跟我先生都不是很愛 你可以先喝看看星巴克的咖啡豆,應該不會走鐘太多吧?! 我之前買過"湛盧"的咖啡豆,真的很好喝很香很新鮮,但比較貴 半磅就要三百多 好市多賣的就沒那麼好喝,但是算便宜所以平常喝喝還ok (原作者於 2013-03-31 04:52:05 重新編輯過) (原作者於 2013-03-31 04:53:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走