【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫老公慶生請幫忙*'推薦台南餐廳*

在一個禮拜就是老公的生日

平常我們都是外食主....

就簡單50-60元便當或麵...解決

生日當然不能買個便當來吃吃..............

想說今年要幫老公慶生.......

一直煩惱要去哪比較好呢?

老公算是食量滿大的...

西堤.........去過了一次............感覺還好.........價位很親民

剛剛考慮夏幕尼但是爬文......少許人說份量有點少......

所以還是放棄..

王品...剛剛爬BBH有很多人反應牛排還像在吃牛肉麵的肉

我笑了....一客要一千多.....卻是牛肉麵肉.........又猶豫了........

王品還有什麼主餐可推薦呢???除了羊以外喔...

野宴...吃膩了........

不知道各位有哪裡可推薦呢??

記得告訴我一人價錢與推薦主餐

重點是:因為要帶孩子有點不方便所以希望以台南為主

本來有點考慮高雄~翠湖水上餐廳~

但是老公有說要帶我去吃了...時間未確定~還是我先請她~但有點怪就是.

於2013-03-29 17:56:54 補充發言
哇~好多媽咪回應喔~~先說聲謝謝啦!!《 鞠躬 》 我曾和老公去西堤~結果回家沒吃飽還去泡泡麵吃~《3條線都出來》 桂田中信...我有去過一次耶.... 他有個瀑布很大...外面超美...心想拍婚紗若去那裏應該不錯 但現在知道都太晚了...哈哈.. 上次去桂田我們是去巴黎百匯餐廳..一個人約1千左右 吃到飽..感覺還不錯..若真的在找不到可能會回購桂田吧!! 看一看好多人推薦~~碳佐麻里~~...晚點爬文看看... 若不錯就來試看看嚕!!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-03-29 15:46:33 #1F

碳佐麻里~這間的東西都很好吃,很精緻 我們兩大兩小去,大多是點雙人套餐,再加點壽司之類的,就能吃很飽了 結帳大約一千多而已.... 帶身分證去說是要慶生,還會送小菜,,飲料,水果 另外還有服務員會唱生日快樂歌! PS.只是它們生意超好~最好先預約,不然就得等很久! (原作者於 2013-03-29 15:49:03 重新編輯過)
喵唔
喵唔 2013-03-29 16:12:23 #2F

FOCUS樓上的饗食天堂 晚餐一個人688好像是 你可以去看看官網 有菜色可以看
豬小妹ㄉ媽 2
豬小妹ㄉ媽 2 2013-03-29 16:20:35 #3F

逐鹿...聽說不錯(我還沒去過) 原燒...感覺普普 碳佐...不錯 東西精緻 好吃 但版媽說你家老公食量大 個人感覺...那就不建議去那裡吃 (上次豬爸公司聚餐 我也帶小朋友去 二大一小吃1000多塊 完~~~全沒吃飽的感覺 真的)(還是我們二個大人食量超...大???) foucs百貨樓上的鬥牛士壽喜鍋 東西也還可以 不算貴
Lovely P&M
Lovely P&M 2013-03-29 16:22:16 #4F

會考慮吃到飽嗎? 如果是, 我還蠻推薦桂田中信的buffet(桂田的buffet算是我回鍋率最高的飯店), 桂田的日式料理也不錯,不過建議點套餐比較划算,單點下來會很貴。 饗食天堂也不錯,壽星應該有優惠吧?! PS一樓媽咪推薦的碳佐麻里真的也是一個不錯的選擇,讚!
gunter媽媽
無敵小剛 2013-03-29 16:22:27 #5F

碳佐麻里 每次有客人來我都帶去這家 雖然價位比較高 食材跟服務都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過