沖繩自由行,新手訂房有問題...

快手螞蟻
快手螞蟻 2013-03-29 11:25:59 版主 593

我們預計5月前往沖繩自由行,從japanican訂房

計劃入Daiwn Roynet Hotel Naha-Omoromachi (新都心)

家族成員2大2小(5y.7y)

在入住人數上,我們應該勾選2人另付加床費用,還是3人???

網站上,好像沒看到可加床的欄位

第一次日本自由行,諸多疑問,請大家幫幫忙,謝謝 ^^"

於2013-04-01 15:47:57 補充發言
謝謝大家的指導... 我們計劃5/4-5/5二晚入住Daiwn Roynet Hotel Naha-Omoromachi 瀏覽過它們的房型,覺得標準2人房(24平方米)加床好像太擠了 但jalan、japanican均只有標準房型 後來有在Daiwn Roynet的官網看,31平房米的23400日幣/晚 貴~貴~貴~ 因為一群人去玩,我們不好改旅館...,真的要被貴到嗎... >"<
於2013-04-01 15:51:14 補充發言
to 淩淩媽媽: 謝謝你的分享 可惜,日文我不通,官網看得很吃力 ^^"
corner
corner 2013-03-29 15:35:03 #1F

7歲那個在日本要算大人了(他們的小人是6歲為切點) 所以你不能選小人加床不加餐 要直接選3個大人
小Q媽咪FiFi
小Q的媽咪FiFi 2013-03-29 17:49:50 #2F

日本訂房,是算人頭的,不加床 我在沖繩結婚+蜜月的,參考我的遊記,看有沒有幫助 http://blog.yam.com/f97544203/category/3552556
corner
corner 2013-04-01 13:34:30 #3F

我想更正一下樓上媽媽的講法(沒有惡意喔) 日本訂房並非完全只看人頭 訂房都會需要分別選大人和小人 大人就是一定含食宿 小人就會分不含食宿/只含宿(很少飯店可以這樣)/要含食宿 要選清楚喔
淩淩&辰辰媽媽
淩淩媽媽 2013-04-01 14:08:14 #4F

我6月初也要住Daiwn Roynet Hote lNAHA-OMOROMACHI,我是2大2小(7歲半、3歲半),訂3人房,不知道你在訂房網的價格是多少,之前我有註冊官網,上上禮拜收到特價mail,下面網址點進去,密碼 omoro3,五月的價錢三人是9000~13000日幣(不含早餐),而且是高級雙床房喔~因為我是特價一開始就定,我訂到6900日幣,但現在沒這個價錢了,不過9000還是很便宜啦~ https://roynet-web.net/roynet/corporate/login.asp 另外,如果你有要住聖馬莉,建議直接上他官網訂,有45天、28天前的優惠,房型很好都是高級雙床房,我查過價錢比jalan上便宜,我6月初的價錢是15400日幣(含早餐),給你參考喔!!
corner
corner 2013-04-01 14:26:36 #5F

聖瑪莉還不賴 上次住了三晚~~
淩淩&辰辰媽媽
淩淩媽媽 2013-04-03 02:10:05 #6F

媽咪你好,日文我也是完全不懂的,我都是用google日文線上翻譯一句一句查的,官網2萬多日幣很貴,你用我給你的網址訂就很便宜,想省錢的話就要辛苦一點查,訂房最困難應該是輸入姓名,下面網址有教學,你參考看看~~祝順利!! http://iyong.pixnet.net/blog/post/28144639-%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%80%91%E8%A8%BB%E5%86%8A%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B6%B2%E7%AB%99%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%B0%87%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%9A%84%E5%90%8D%E5%AD%97%E8%BD%89%E6%8F%9B 還有我說的高級雙床房就是你看到的31坪房米的房型~~ (原作者於 2013-04-03 02:12:28 重新編輯過)
小Q媽咪FiFi
小Q的媽咪FiFi 2013-04-03 16:18:13 #7F

多謝Corner的指正,還有其他媽咪分享 這樣我下次去沖繩就知道了 沖繩自由行,新手訂房有問題..._7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走