桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一整個被廣告迷住了,各位媽咪用過朵茉麗蔻嗎?

papa girl
papa girl 2013-03-28 23:24:53 版主 3036

最近他們廣告狂打,每次看到王亭又就覺得他也太美了吧!!!害我都想買他們家的產品了~~各位媽咪有人已經有用過朵茉麗蔻了嗎?

衫語情
衫語情 2013-03-28 23:58:59 #1F

板媽我用過了喔,我是用體驗組,一組要付198元物流費,如果板媽要買建議可以先試用看看,畢竟他一組價格不菲阿~~ (原作者於 2013-03-28 23:59:25 重新編輯過)
carrie
carrie 2013-04-02 16:04:32 #2F

我已經用了2天的試用組,我目前比較在意的是毛孔粗大, 用了兩天好像還沒甚麼感覺, 它們家的東西很保溼,但會覺得有點黏膩. 想買一組來用,但價位真的會讓人退步.
天平座媽 媽
天平座媽 媽 2013-04-02 16:45:51 #3F

我也索取試用了,以我混合性肌膚,也覺得黏膩
nini小娃兒
nini小娃兒 2013-04-03 09:39:48 #4F

我也在意毛孔耶!!很難改善
carrie
carrie 2013-04-03 10:05:59 #5F

已經用了第三天,早上發現之前煎魚被油噴到的斑,好像有淡一些 有沒有媽咪已經購買了,可以分享使用心得嘛???
淡紫色的美麗
淡紫色的美麗 2013-04-05 09:33:09 #6F

我也試用過了, 也是覺得黏膩, 不舒服.
snoopy0910
snoopy0910 2013-04-07 14:41:00 #7F

我用過試用,我覺得油油的,不是很適合我油性粉刺痘痘肌!
ShoN''Timothy
ShoN'Timothy 2013-04-07 17:41:26 #8F

我已用完一組 覺得有點粘膩 尤其是乳霜20 可能我還算輕熟齡吧!(33歲) 但持續用了一周(它的量不只用三天) 皮膚真的有變好 尤其這陣子天氣變化大 皮膚還是維持在水嫩狀態 洗面霜很棒 泡沫綿密 洗兩次真的讓肌膚好股溜 泡泡面膜很讚 用完真的讓保養品比較容易吃進肌膚 美肌活藥用美白精華有效 真的讓我的斑點變淡一些 光對策好用 會修飾肌膚讓皮膚很亮 又不會過度遮瑕 以上種種優點 都因一個價錢太貴而壞事 而且我現在要帶小孩也沒那時間用這麼多瓶 可能將來會考慮購買其中幾個品項
carrie
carrie 2013-04-08 12:31:07 #9F

對粉刺肌好像沒有一點幫助~~
力零
力零 2013-04-08 16:59:03 #10F

我也是付物流費用試用組... 因為我是中性肌膚(屬於內乾外中型) 所以用起來感覺滋潤度夠,不過我沒有按照它全步驟用 第一天有認真按照它的步驟 早上起床覺得保水度很夠..... 不過,缺點就是......正品好貴喔! 所以我用完試用就沒有入手正品

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力