【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦不錯系統家具嗎?

mandy ☆彡
mandy ☆彡 2013-03-27 19:40:38 版主 2207

有媽咪家用系統家具裝潢,覺得還不錯的,可以介紹嗎?最好有照片,我想找系統家具,不是設計師哦!在板橋,謝謝!

於2013-03-29 22:00:34 補充發言
謝謝各位的推薦,我會多參考!
may wang
may wang 2013-03-27 20:26:38 #1F

您好 請來我家網站參觀 工廠直營,品質、服務有保障喔
Gomez
Gomez 2013-03-28 12:30:01 #2F

您好 我是板橋文化路上的綠鄰系統家具設計師 公司已經成立20多年 擁有廚具及系統櫃雙工廠 再櫃體上更有保固十年等優勢 如果您有任何有關系統家具的問題或者需要丈量規劃等 都歡迎您來電喔 我會帶著照片等參考資料給您 我的聯絡電話是0937-498-606 陳先生 謝謝
謝阿齊
謝阿齊 2013-03-28 19:54:27 #3F

您好~~我是歐德傢俱設計師~~ 歐德系統家具是國內系統家具的龍頭~~ 可以提供令您滿意的品質、服務與舒適的健康環境喔~ 如果有任何問題或需求~~都歡迎您的來電喔~~ 0935583317 謝"R 希望有機會為您服務^^
adsnew
寶霸
寶霸 2013-03-28 23:05:59 #4F

我姊姊家裡之前在三商美福做的系統家具 他們家服務還不錯 第一次去門市是我陪他去的 門市裡面的都是設計師 他們服務滿完整的 從裝潢室內設計到系統櫃都可以做 建議你實際到門市去看 有實體櫃子可以參考 先挑選你們喜歡的風格 再和那個設計師討論想要怎麼做 上次討論完之後 設計師就有先做成3D圖讓我姊姊他們看 然後每一個步驟估價都很估到很細 做起來比較不會有落差感吧 最後確定才會收費 服務滿不錯的
kinny
kinny 2013-03-29 08:54:32 #5F

我也推薦三商美福,我家和我妹家都是三商美福的系統櫃,很滿意喔~
mmbabymm
mmbabymm 2013-03-29 19:21:57 #6F

板橋三商美福應該是景美門市比較近喔 有空可以和家人門市看看 臥室衣櫃就是他們家的(新竹竹北門市) 品質滿好的 設計師不會強迫所有東西都要用他們的 當初為了省成本 是系統櫃搭木工一起做 也是設計師幫忙聯繫師傅 配合起來很順利 上次路過門市有聊一下 新竹市這邊經國路上也要開一間新門市~XD
HPD
Jocelyn - KK 2013-06-13 15:08:22 #7F

我妹家的系統家具,由 "快樂口袋" 施工及設計,可參考這一篇: http://tw.myblog.yahoo.com/happypocket_design/article?mid=2095&prev=2144&next=2088
《柚子媽》
《柚子媽》 2013-11-02 02:39:31 #8F

媽咪們注意~最近去八里一家系統工廠訂做衣櫃跟廚具踩了大地雷~那家叫〝風X〞的公司,剛開始談時價錢有便宜一點,我們就訂了,結果中間一直找機會加錢,衣櫃施工當天來的板材出現瑕疵,跟老闆講還不肯承認隨便呼弄,請老闆換~他老大脾氣搞的我們汙煙瘴氣的(老闆姓是ㄍ開頭的),態度很差勁,還取消我們接下來的廚具訂單,吃掉我們部分的訂金,因為不想跟這種人耗下去,最後我們認賠訂金了事...希望不要再有人跟我們一樣有這種慘痛的經驗了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過