貝親奶嘴搭配小獅王寬口奶瓶的疑問

yuika
yuika 2013-03-27 10:45:00 版主 4436

請問各位媽咪有用過貝親的寬口母乳實感奶嘴搭配小獅王寬口奶瓶嗎?

我有試著搭配過,看起來尺寸是很和,

但是看起來小獅王的奶瓶環會整個蓋住貝親奶嘴的通氣孔,

請問有這樣搭配的媽咪有換成貝親的奶瓶環嗎?

如果沒換奶瓶環會影響貝親奶嘴的防漲氣效果嗎?

因為寶寶還沒出生不能讓他吸看看XD

有這樣搭配過的媽媽可以解除我的疑問嗎?

謝謝!!

於2013-03-27 11:57:36 補充發言
謝謝各位媽咪的回答~ 那可以再請問一下, 要裝上奶嘴環時, 要轉多緊啊? 感覺轉太緊好像奶瓶口好像會擠到奶嘴內環的感覺耶~
Candy71517
Candy71517 2013-03-27 10:55:11 #1F

我有搭配過,適合的喔,一樣很透氣,請放心!
奶瓶環一樣用小獅王的就可以囉 不會影響效果 我家用1年了
IvonaQQ
IvonaQQ 2013-03-27 11:22:20 #3F

我目前也這樣搭 很合哦
adsnew
辰~小Q寶媽咪
辰~小Q寶媽咪 2013-03-27 17:00:08 #4F

我也是從出生用到現再了(現在快六個月...
evahu
evahu 2013-03-28 10:51:59 #5F

我也是這樣搭,省很多,不然貝親的奶瓶實在是貴森森!
小汝♥
小汝♥ 2013-03-28 23:17:13 #6F

我現在還是都這樣搭~很OK的!!!
子凱媽
子凱媽 2013-03-29 00:52:09 #7F

我是用nac nca的寬口瓶搭小獅王的奶嘴頭.一樣發生瓶口不合的狀況 我後來泡奶粉時都將瓶口轉緊點搖晃後再轉鬆(以不會漏水為原則)一樣可以使用 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力