ヾ小真の°
ヾ小真の° 2013-03-26 22:23:29 版主 3118

有媽咪可以推薦的塑身衣嗎??

目前產後快三個月,沒餵母奶了體重沒有再下降了!!!!

杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-03-27 11:27:58 #1F

我個人的經驗是,要多運動哦 雖然我也是有在穿塑身衣,但我穿塑身衣都是雕塑身型、控制食量為主耶,如果要體重下降還是要搭配運動哦,我提供我的方法給你參考囉~ 我是從坐月子後期可以穿塑身衣開始就每天固定都會穿塑身衣了 然後餐餐八分飽,再來就是我會運動,有的時候跑步有的時候散步,一個人就跑步,老公有空就一起散步順便聊聊天 我自己是穿蘿牌的塑身衣,因為當初試穿的時候覺得很舒服很軟,雖然是無彈性的但是穿起來還是活動自如,再加上他們家的S型拉繩,不小心吃多了還可以局部放鬆,所以控制食量還滿輕鬆的囉!! 以上都是我自己的經驗,給媽媽參考,或是我們可以多交流一下囉^^
瑪莉公主
瑪莉公主 2013-03-27 17:43:59 #2F

我推薦Minicute的塑身衣! 很平價,但是品質真的很棒! 他比我穿過的塑身衣感覺起來布料更柔軟透氣,但是塑力很扎實! 而且胸部的部位布料也比較軟,不會壓迫,感覺對胸部比較健康。 Minicute的塑身衣穿上去,就可以明顯感覺到哪些地方特別有設計家壓到,肉肉都橋到正確的位置,而且非常穩定,不會隨著身體活動跑來跑去。 重點是穿起來也很舒適,比較穿得住。 他現在正在特價,買起來最划算,網址在這邊 http://body.minicute.com.tw/ 你可以參考開箱文介紹 http://minicute286.pixnet.net/blog/post/133672090
aajjuile
aajjuile 2013-03-27 20:49:39 #3F

我穿的是萊*兒的骨盆庫...依個禮拜穿個三四天...早上再穿買的塑身褲..不過我沒有很認真穿ㄟ...倒是很認真做運動..我的肉都囤積在屁股和大腿..每天洗澡都會泡個15分鐘加按摩油按大腿和臀部...話說好像有變瘦了..肉比較不會浮浮的....我覺得穿塑身衣是輔助...真的還是要動阿... 產後穿塑身衣_3F_img_1
愛愛惠
愛愛惠 2013-03-28 10:09:26 #4F

我是穿凱薩琳的,很好穿 服務也很不錯 是量身訂作的,她們會有人到府量身 量身訂作的跟一般買固定尺寸的舒適度差很多 量身訂作的比較穿得住 他們價位中等,也是可以免費修改 (原作者於 2013-03-28 10:13:01 重新編輯過)
Kaya Du
Kaya Du 2013-04-08 22:41:17 #5F

樓上的麻麻我跟你的狀況其實差不多, 產後已經6個月了卻還有9kg在身上, 以前最愛穿合身衣服都不敢穿了>< 後來看同事生了兩胎身材都恢復好快, 問了才知道她們都是穿瑪麗蓮的塑身衣, 而且是從產後就開始穿了 上網做了一下功課,看了很多媽咪分享評價都很棒, 找了時間過去徹底了解一番, 試穿後材質真的很舒服,當下就選了自己喜歡並穿的住的材質, 因為錯過黃金瘦身期了… 我想努力補強回去,所以都是一穿就是穿一整天。 穿了已經好一陣子,最在意的下半身曲線也慢慢回來囉! 看著自己努力有成果真的很開心^^ 量身訂做固然價錢不平民,但真的合身又舒服,加上有終身免費減吋修改, 重點是服務很優,一般外面很少有這樣專業的感覺讓人很放心 現在一天沒穿我都覺得很浪費,所以恢復了以前身材我還是有持續穿著 真的覺得挑對東西才是省錢之道…
小小西瓜媽咪
小小西瓜媽咪 2013-04-09 11:47:00 #6F

媽咪我也是建議你運動才治本 因為塑身衣主要是雕塑身形,如果你要燃燒脂肪 穿塑身衣是無法達到那個效果的拉 我自己減肥初期最大的困難就是食慾很大再加上我很懶惰 但是為了一口氣,我開始天天運動 希望自己可以養成運動習慣 花了三個月的時間,才讓自己不那麼討厭運動 初期我都沒有量體重,三個月過後發現瘦了5公斤 又驚又喜,於是搭配的輔助食品纖媚 現在還在努力當中,你可以來我的部落格看看我的減肥計畫 我們一起加油^^ http://www.wretch.cc/blog/pea3577978bs
饅頭Nick
饅頭Nick 2013-04-09 13:12:25 #7F

其實很多對塑身衣都有迷思,其實它不是只有讓妳瘦而已,而是在雕塑曲線,這是要有專業的老師來教的,有的媽咪產後瘦到原本的體重,但是褲子還是穿不上來,是因為曲線都走山囉,我有參觀一些網站好像不錯,推薦給媽咪囉~~http://tw.myblog.yahoo.com/prettygirls-desire/article?mid=2023&prev=2028&next=2018
家妹
家妹 2013-04-10 17:45:04 #8F

我是台南媽咪,其實產後餵母奶是消熱量最快速減肥方法,我也是餵母奶快1歲,體重是很快掉下來可是還是胖胖的,因為要餵母乳不敢減肥,所以肚子 還是鬆軟,我又想讓我的肚子 不要垮垮的 ,我穿塑身衣來縮我的小腹,我穿第凡內塑身衣,這是我比較多家量身訂製後,我選擇第凡內~質料很好輕薄柔軟,我第一次去是用質疑心情去的,因為沒看過打廣告,但真正接觸後發現質料很好....我就決定買下去了!!現在我每天穿塑身衣,穿上後會感覺衣服在肌膚上是涼涼的ㄝ!!真的很透氣.我一天穿8小時以上沒問題,-而且他們家有營養諮詢師教我如何吃又不會胖,母奶又多....真是我救星丫...建議親身去體驗看看喔!!
砍砍
砍砍 2013-04-28 11:08:46 #9F

挖,一樓馬麻還忍到產後三個月啊!黃金時期都去了一半了=O=” 我是第一胎懷我們蔣蔣的時候就已經聽同事推薦去看瑪麗蓮了,也有去比較過很多品牌,畢竟一件貴鬆鬆的,穿了沒效我老公會殺了我。 包含材質還有服務,也都是重點!!基本上選擇瑪麗蓮也是經過我那個有點龜毛加上小囉唆的老公(噓……)層層把關才決定的,現在我有第二胎,也趁著這次母親節又去旗艦店訂了一組!! 女人產後就是跟時間賽跑,絕對是要穿的,趁現在有活動趕快去比較看看吧!不過我個人是大推瑪麗蓮的喔︿~︿
花霈霈
花霈霈 2013-07-07 16:04:46 #10F

我推萊X兒的!

因為穿起來很舒服,不會有太太緊繃的感覺 穿脫也很方便,我是上班穿,有時間運動的話也是穿著

不會覺得不舒服,很透氣

還有一個地方我很喜歡,

就是他們有暗釦設計,私密處那邊也有一個透氣網眼

所以比較不會一位天氣熱而過敏,這是貼心的設計

上廁所的話也不用整件脫掉,(我個人不喜歡太麻煩的東西) 你可以先打去詢問或上官網 他們售後服務也不錯,可以去穿穿看產後穿塑身衣_10F_img_1 這是我有穿過的小心得,給你參考唷  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己