桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蓓蓓媽咪
惜緣 2013-03-26 22:20:51 版主 6147

老公要去做大腸鏡...護士小姐說前三天要先吃低渣食物,另檢查的前一天只能喝流質(湯湯水水)的東西!!食物非常的廣泛~~我不知道什麼是低渣的食物???有人可以告訴我ㄇ??我好安排菜單!!謝謝

最愛巧克力
妏媽咪 2013-03-26 22:25:25 #1F

白麵條、白吐司、嫩豆腐之類好消化的食物, 魚肉也可以,魚皮不要吃,盡量不要吃肉, 就算真的要吃,也要做成絞肉。 (原作者於 2013-03-26 22:28:06 重新編輯過)
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-03-26 22:43:41 #2F

http://r2207759.myweb.hinet.net/prepare.htm
樓上的媽媽已經有貼了就不多說 我也做過大腸鏡,有點疑問 為什麼板媽的老公去做腸鏡 該醫療院所沒有給相關的資料? 通常給瀉藥時也會給一個書面注意事項 說不定是版媽的老公忘了給妳看 如果不是,那這個檢查單位真的很馬虎...
咪 2
咪 2 2013-03-26 23:21:38 #4F

最好打電話去醫院問,醫院的比網路上查到的嚴格喔 成大是不可以吃肉的
蓓蓓媽咪
惜緣 2013-03-27 13:00:16 #5F

不好意思喔!!那吻仔魚`南瓜湯`雞絲麵可以ㄇ?? 請問什麼是低渣食物??_5F_img_1 (原作者於 2013-03-27 13:09:28 重新編輯過)
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-03-27 13:25:06 #6F

提醒一下 湯湯水水的”牛奶“是”高“渣喔 2樓媽媽有貼了,但還是提醒一下 (原作者於 2013-03-27 13:27:02 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2013-03-27 13:27:55 #7F

我媽那時...醫院是說洋菜凍這類

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力