【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買ts6卿卡可可減重課程真的會瘦嗎?

♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-03-26 21:44:56 版主 10K

今天接到她們的推銷電話,說了一堆,意思就是3個月內讓我瘦10kg就是了~說要是喝了一個禮拜沒瘦,願意退費,套餐$16980說真的有點心動~可是推銷的嘴可信度很低~所以想問有沒有媽咪買過?效果如何?

紅柿麻
小鑫小 2013-04-12 17:19:33 #1F

哈囉~麻麻!我是沒吃到三個月啦,我是4/2號開始吃的,到今天瘦了1kg多~因為有一直跟業務用LINE傳三餐吃甚麼~有時會被業務告誡啥盡量上午吃但他們都跟我說其他蛋肉菜海鮮吃多沒關係~吃的多代謝才會快!我是半信半疑的吃到今天啦!麻麻如果有興趣試試看我還有多的,$1200可以全家店到店寄給你~因為真的一次買太多~我只是想如果有麻麻要試試看又不想買太多我就便宜賣出去!我家老爺因為我買太多有點不高興一“一!麻麻你參考吧~
AlroN
AlroN 2013-04-13 02:39:46 #2F

我個人是覺得一次要花到一萬多塊錢有點怪... 有效的話一個月一個月買不行嗎? 而且退費也是口頭上這樣子說感覺有點假。 挺推薦上面那位朋友的先試用一個月看看!
小乖2011
小乖2011 2013-06-06 16:13:54 #3F

我是真的有瘦唷,我在4月中的時候也有買他們家的卿卡可可22盒,是一個優惠專案,當時我的體重是68KG (身高只有152),真的很像不倒翁 我應該算是一個乖學生,都有乖乖記錄飲食(每週諮詢很專業唷!),其實我都不忌口,若不小心東西吃太多了,就一次來個3~5包可可,不到2個月的時間,目前體重是62KG,yayaya 總括就是相信自己,我可以做的到 PS.說真的,個人覺得她們真的很專業,不會讓人有壓迫感,(說真的她們比我還緊張,真怕我減不下來,壞了自己的招牌)真是皇帝不急,急死太監~   以上 純屬個人分享啦
小三的娘
小三的娘 2013-08-02 04:26:36 #4F

我也是買了,但是用了2個月只瘦了3公斤,反反覆覆甚至停滯,而且必須要配合不吃澱粉與甜食,就連水果也要少吃...= = ''(諮詢師也說了~只要你能"配合吃"還是有機會瘦下來)

我實在是覺得~對於愛麵包和巧克力餅乾的我來說,這是很不人道的減肥!基本上,我如果可以克制的話根本就不需要花這些錢...!而且諮詢師一再強調半年瘦8~10公斤,但卻無法舉出實際案例...,且和當初說的""可以正常吃""根本就騙很大~因為全職媽媽還花了老公一筆錢還鬧得不愉快,結果竟然讓我大大的失望,重點是期間內我曾提起2次要退貨~都被說服,還一再推銷公司其他產品...(在我很認真告訴他我看不見成效已經很失望別再叫我砸錢!之後,每個禮拜該聯絡的電話也改為2周才聯絡)

到現在~我要求無效要退貨,卻告知公司不接受,整個就是大抓狂.....

所以!如果想買真的要三思....買ts6卿卡可可減重課程真的會瘦嗎?_4F_img_1買ts6卿卡可可減重課程真的會瘦嗎?_4F_img_2買ts6卿卡可可減重課程真的會瘦嗎?_4F_img_3

小口喜
小口喜 2014-04-14 16:05:52 #5F

你好! 我也是剛剛被電話推銷~所以上網查看這東西的評價!

好險!我有堅持住自己的想法 差點被洗腦囉!

但他跟我說 瘦10KG 三到四個月~要價三萬多元可分期!我看完大家評價!就推銷給我的價格最貴..真的甚麼都漲阿!!

不過這不是重點拉!剛看完樓上的分享文...

只覺得就算不吃他們的產品...只要不知澱粉多吃蔬菜~魚肉...多喝水....誰不會瘦呢?

我想應該說付這筆錢   只是請個陌生人來每天督促你的飲食...

各位媽咪們 我們還是堅守少吃多動原則吧!!一起加油   ^^

啊惠兒
啊惠兒 2014-04-14 16:21:26 #6F

不要買比較好,通常那種減肥的都是針對西方人研發,爆發型的,就是你吃了很快會瘦個幾公斤沒錯,可是吃久了就瘦那個幾公斤而已沒效果了,而且你停用不吃之後還會達到倍增的效果,體重倍增...

勇菲媽咪
勇菲媽咪 2014-07-09 17:53:21 #7F

我也剛接到推銷電話

他們的"卿卡可可"說是能輕鬆減肥的

說是分12期一期4千多整組要價快五萬,上我查了一下一盒不到兩千買12盒也才兩萬初..害我覺得她是不是業績赚太兇?

真的價錢隨她喊的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走