有媽咪跟我一樣喜歡用寶寶的沐浴乳嗎?

其實之前我都是用大人的沐浴乳啦~

不過有一次跟我家小朋友洗泡泡浴

我發現洗起來比大人用的還要舒服 有媽咪跟我一樣喜歡用寶寶的沐浴乳嗎?_img_1

因為成分比較溫和 所以洗完皮膚不會乾癢

如果沒有擦身體乳液 也不會覺得皮膚不夠滋潤

而且味道聞起來很清香 不會太重覺得刺鼻

連我都喜歡上FEES的泡泡露了

不知道有沒有媽咪也跟我一樣 喜歡用小朋友的沐浴乳呢?

來分享一下都用哪一家吧~

小牛妹2
小牛妹2 2013-03-26 16:33:52 #1F

哈哈 其實我也是都用BABY的沐浴乳 有一次表妹買給我台塑生醫的BABY沐浴乳 發現味道還不錯 從此以後我也都跟著寶寶一起用了
金金大媽
金金大媽 2013-03-26 18:27:07 #2F

我也很愛跟我們家寶寶一起用他的沐浴乳 專櫃的話我也是最喜歡fees 它們家莓果的泡泡露好好用 這個洗完之後摸起來也是有一定的保濕度 感覺就是會對皮膚會比較好
小靜 2
小靜 2 2013-03-27 18:39:40 #3F

我們家都用FEES的洗髮沐浴精 現在是用洋甘菊這罐 香味還不錯 其實一開始我是為了省空間 不想買太多沐浴乳啦~所以才跟小朋友共用一罐 下次也來試試看媽咪說的莓果泡泡露 (原作者於 2013-03-27 18:42:47 重新編輯過)
adsnew
元氣老媽
元氣老媽 2013-03-29 10:57:40 #4F

但是寶寶沐浴乳感覺不太適合上班族的媽咪 因為每天都要外出 身體難免比較髒 不知道清潔力夠不夠?
★日光昱★
★日光昱★ 2013-03-29 11:54:30 #5F

之前看一個新聞 男友用女友受損專用的洗髮乳洗頭 結果頭髮一直掉 去檢查才發現 原來男友頭皮本來就油 還用那麼滋潤的 才導致掉髮 所以醫生建議不要全家使用同一瓶洗髮精 同理 用baby用的沐浴乳 會不會有什麼後遺症呢?
...媽咪...
angel 2013-03-29 13:22:30 #6F

我會跟小孩一起用香皂... 因為... 那洗完後的味道很像小寶寶...
金金大媽
金金大媽 2013-03-29 17:25:51 #7F

fees泡泡露是可以幫寶寶洗頭跟洗身體的 不過大人用的話 只適合拿來洗澡啦 我也是上班族 不過我用這罐覺得沒問題呀 可以洗得很乾淨 但是又不會讓皮膚變得太乾 洗完肌膚還是嫩嫩的 我覺得這種比較溫和的寶寶泡泡露反而對皮膚比較好
晨晏&君綺媽
晨晏&君綺媽 2013-03-29 17:28:36 #8F

我也跟小孩用一樣的沐浴乳

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招