桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
宇辰媽咪
宇辰媽咪 2013-03-26 15:26:35 版主 476

送養一隻母柴犬.4個月大.需有愛心的飼主及環境優渥的家...限台中地區...

於2013-04-02 08:42:28 補充發言
我希望還是在台中比較好ㄝ... 可以偶爾看看他過的好不好... 因為我們是大樓.還有我們上班白天都沒人在家陪她...
雅佳瑋三姐弟
雅佳瑋三姐弟 2013-03-26 15:43:21 #1F

我朋友想養~~可惜不住台中~幫忙推~
luckystar
luckystar 2013-03-26 15:50:46 #2F

哦~~超想養的,可惜搞1個小朋友就已經忙的天翻地覆了,幫推~~
花妹&花媽
花妹&花媽 2013-03-26 16:06:54 #3F

新竹有考慮嗎?? 不然愛心的飼主及環境優渥的家..是OK的
昱辰
昱辰 2013-03-27 11:20:05 #4F

請問還在嗎? 我又意願想要認養 家裡也不反對不知道可不可以呢?
黃金臘腸犬
黃金臘腸犬 2013-04-01 16:40:53 #5F

你好.. 不知道桃園可以嗎 找認養的柴犬尋找很久了 環境還不錯 每天有時間陪伴她散步
jasmineHTH
jasmineHTH 2013-04-01 17:44:12 #6F

你好我目前住台中但之後狗狗會帶回台南養 請問可以嗎 家裡一直想要養一隻柴犬 家裡有院子可以讓柴柴跑喔
午媽咪
午媽咪 2013-04-08 21:57:50 #7F

我家有隻柴犬... 我只是想先告訴想養的主人...牠非常會掉毛喔!! (我買時沒先做功課,只是主觀的以為短毛狗不會掉毛,好整理) 非常非常會...
Debbi Hsieh
Debbi Hsieh 2013-04-12 17:52:40 #8F

宇辰媽咪你好我有意願想認養狗狗 我們家住在台中市太平房子的話是四層樓透天厝 前面有小庭院可以給狗狗散步 附近的話也有公園可以帶他去玩 我有在FB私訊你喔 帳號是debbi hsieh 沒辦法加你好有所以就直接私訊了請你再看一下噢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過