三生
三生 2013-03-25 18:18:46 版主 938

網路新聞.常看到回應人.以"鬼島"形容台灣.

這心態像打自己巴掌.以鬼自居.有比較好過?!

回文常有語助詞:嘖嘖嘖..

不免聯想嘴歪的苛薄不削嘴臉.

媽咪有不喜歡的形容詞嗎?

閒聊 請勿 認真. 對打恕不奉陪.

最愛巧克力
妏媽咪 2013-03-25 18:29:12 #1F

我也很討厭看到「鬼島」這二個字, 台灣雖然有很多需要改進的地方, 但總的來說,還是比很多國家好。 老說台灣是鬼島,根本就是井底之蛙, 八成很少出國,沒比較過,不知道台灣的好。
甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-03-25 18:31:45 #2F

我最討厭的是台北發生什麼就說是天龍國 還說台北人是天龍人 真的很怪耶 大家不是都住同一個地球的嗎 還有一陣子 連廣告都在那"奇怪耶" 我看到都想吐.......
Mimijohn
Sevoflurance 2013-03-25 18:59:28 #3F

聽到電視上藝人説到”真的很沒FU耶., 我都心想,FU個頭啦,明明就是feeling,到底誰發明這種怪詞?
adsnew
catlikecathy
catlikecathy 2013-03-25 19:17:11 #4F

我也討厭『鬼島』!!! 不喜歡的形容詞._4F_img_1 每次看到都覺得寫的人簡直是自取其辱, 我們被迫同這種人住才真的是見鬼啦~ (原作者於 2013-03-25 19:18:43 重新編輯過)
我是不喜歡開口就說ㄟㄟㄟ的 很沒禮貌
倔強小姐
倔強小姐 2013-03-25 20:03:42 #6F

我是沒辦法聽到三字經,和五字真言 我會很不舒服 可能是從小爸爸媽媽都沒說過髒話吧 真的很討論那幾個字的發音 我婆婆很愛罵家人鄰居三字經 我曾跟我老公講過一句,她最好最好不要罵到我和我家人 不然到時候我會不會翻桌我就不知道了
我是MIMI
我是MIMI 2013-03-25 22:02:29 #7F

我最討厭”落漆”,尤其看冰冰好料理,竟然一集聽到2.3次,聽了真刺耳
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-03-25 22:16:35 #8F

我討厭鬼島.天龍國.還有開口閉口罵人白痴的
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-03-25 22:39:38 #9F

有時候講話反應跟嗓盲比較大!但是在私人場所,卻被朋友說像:查北.歐巴桑....很受傷@@
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2013-03-26 04:48:08 #10F

鬼島+1 內地 老芋頭...歧視榮民 蒿洨 奧梨假蘋果 髒話三字經五字經 某語助詞...X 還有很多一時想不出來耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己