【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有帶小孩看平安中醫診所治療白斑的嗎?

我家妹妹目前快要滿5歲.

眉毛上及嘴角有一小塊的白斑,目前看過黃楨憲,就一直在擦藥,說要治療三個月.

我在網路上有看到很多人在平安中醫看好.

現在不知道該如何做?

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-03-26 10:32:36 #1F

白斑是免疫系統問題 不是皮膚病 不需要一直擦抗生素 非必要的抗生素更會干擾免疫系統 我自己小時候臉部也有一些白斑 後來自己就好了 不過長大就有甲狀腺的疾病 我看過很多相關的典籍 白斑是很多自體免疫疾病的前兆 多半在幼年時發生 所以要預防長大後罹患甲狀腺、糖尿病、愛迪生氏症(腎上腺功能失調) 尤其有家族史更要注意 像我自己家族就有甲狀腺跟糖尿病家族史 不是要嚇版媽 只是提供妳另一層面的思考
小旺旺的媽媽
小旺旺的媽媽 2013-03-26 11:29:28 #2F

好的.那麼我帶小孩到大醫院去抽個血,看看免疫系統是不是出問題了.
stacy21
stacy21 2013-06-19 09:29:55 #3F

我兒子是先天性白斑症,醫生說很難治, 請問兩位媽媽的baby是出生就有了嗎 可以分享之後治療方法嗎?? 我中西醫都找了...實在不知道該如何是好
莉絲愛
莉絲愛 2014-01-21 17:44:18 #4F

其實白斑有很多種致病原因,一種是出生時或出生後不久就出現的先天性白斑,或是後天壓力作息導致的白斑,因為每個人體質不同症狀也會有所不同,所以我會建議你直接先找醫師檢查,因為我自己也是過來人,所以我明白你的需求~~當初會去平安中醫也是因為網路上好多人推薦就去了,不過這間中醫診所的袁醫師真的很厲害,是祖傳三代的名醫,我去年才去這家中醫診所看過,袁醫師不只行醫經驗豐富還有自己的獨家藥方,不會給你亂開藥,難怪這麼多人推薦,我自己親身去看完後也是完全認同他們說的!!我去看診一個月後就有效果了,持續看了三個月,膚色幾乎完全看不出差異,白斑不好治療,要有長久的恆心,快帶你家妹妹去看吧~地址是台北市延平北路一段62號1樓 02-2559-5265。

停權
jessie12345 (帳號停權) 2014-04-17 13:19:10 #5F

白斑主要成因是體質問題,免疫力差造成的,建議帶您的孩子給中醫師看看!我本身確實於平安中醫袁國山醫師那裡治療過白斑,而且效果超好,原本皮膚一直白下去覺得很恐怖,但袁國山醫師提及遠離烈日與濃茶,以中藥改善免疫力,就能大幅改善,我就很聽話吃他的藥,只吃一個月,就發現膚色沒有再白下去,吃三個月,就好得差不多了呢!其實袁國山醫師爸爸和祖父也是名醫,他從小接受薰陶,醫術很不錯,也有別的診所沒有的祖傳秘方,對病患幫助很大的!(平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓02-2559-5265)

停權
小大人12345 (帳號停權) 2014-05-12 17:47:23 #6F

平安中醫看白斑真的很不錯!袁國山院長真的很有耐心,不管是檢查,問診,解釋病況都很詳細,我也是在許多診所沒看好才去他那邊求助的,因為皮膚一直褪色,真的讓人覺得好難看哦!袁國山院長提 及免疫力能力不好便會有這種情況,叫我好好吃藥來改善,我才不過服藥一個月,膚質就沒有不停的變白,三個月下來,皮膚幾乎正常呢~其實平安中醫是清代祖傳 到今日,也有獨家藥方,對於白斑這種麻煩的病,真的挺有一套的哦!參考看看吧!(平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓02-2559-5265)

午餐好燙
午餐好燙 2014-12-19 19:22:15 #7F

我鄰居的小孩以前也是突然長出白斑,後來去一間平安中醫看診,

剛開始看他的白斑都還很明顯,後來好像過一個月吧,

遇到他的時候都沒有看到有明顯白斑,我還以為他好了,

後來我鄰居就比給我看,原來是淡化了很多,我鄰居當時還跟我很高興的分享,

過兩月又遇到他們,我鄰居說你來看看,幾乎都看不到了!

讓我不得不相信醫生的醫術也太神奇,他說超感謝診所的袁醫師,

讓小朋友恢復以前的樣子,也不用再一直擔心被同學嘲笑,

後來細聊才發現原來袁醫師家裡是祖傳三代的中醫診所,

都是從免疫系統對症下藥,難怪療效這麼好,

推薦給有相同困擾的你,地址是在台北市的延平北路一段62號,電話02-2559-5265

王昱涵
王昱涵 2016-04-22 11:49:05 #8F

請問小旺旺的媽媽,後來有帶孩子去看嗎?

我想詢問結果

Milun Chiang
Milun Chiang 2016-05-09 16:48:20 #9F

請問版主~後來有帶小孩去平安中醫看診嗎?

停權
lydia奶媽 (帳號停權) 2016-05-13 11:27:44 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己