桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

加了抗敏益生菌的親貝比有比一般乳液還好用~

我家寶寶一生下來皮膚就很敏感

尤其是換季天氣忽冷忽熱的時候 寶寶的身上都會長小疹子

我去問了幾個媽咪朋友

後來是去買了她們推薦的親貝比滋養霜來給寶寶擦

說裡面有加抗敏益生菌 可以直接舒緩皮膚過敏

這罐擦起來還蠻好吸收的

不會讓寶寶的皮膚又黏又悶不舒服

而且還蠻溫和的

最近擦下來 覺得一直冒疹子的狀況有改善

感覺我家寶寶的皮膚有越來越穩定~

摩卡拿鐵
摩卡拿鐵 2013-03-25 20:04:04 #1F

請問親貝比會很貴嗎 我本身就是過敏體質 結果大女兒也有點遺傳到皮膚過敏... 我現在也很擔心下一胎寶寶也會有這樣的狀況 想先有所準備 也想看看能擦些什麼改善我家大女兒皮膚紅癢的問題 加了抗敏益生菌的親貝比有比一般乳液還好用~_1F_img_1
四辦幸運草
四辦幸運草 2013-03-26 15:46:07 #2F

親貝比它們家的東西都很平價 一樣大概都是150上下 去一般的大藥局應該都可以買的到 媽咪也可以先去它們家官網看看 http://www.charm-baby.com.tw/ 裡面有說因為它們家的東西都有加益生菌 所以皮膚容易敏感的寶寶也可以用
企鵝麻
企鵝麻 2013-03-26 19:57:02 #3F

我有買親貝比的清潔用品 我家弟弟是頭皮容易過敏,所以我買了洗髮精跟泡泡露給他用 泡泡露其實也可以洗全身 我通常是想讓他玩玩水的時候用,眼睛弄到濕濕的也不會刺激 洗完皮膚過敏的狀況都會比較舒緩 加了抗敏益生菌的親貝比有比一般乳液還好用~_3F_img_1
狗狗
狗狗 2013-03-27 14:45:09 #4F

好像很不錯,買一罐滋養霜來給女兒用用看好了
Yummly
Yummly 2013-03-27 18:43:28 #5F

看大家推薦 好奇看了一下親貝比官網 看到裡面還有醫生推薦 感覺是真的蠻溫和的 可以改善過敏 我有點想去買來給我們家妹妹用用看 不然每次皮膚一過敏起來 看她很想抓癢又不能抓真的很難過 加了抗敏益生菌的親貝比有比一般乳液還好用~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招