z750822
蒲寶媽咪 2013-03-25 15:41:05 版主 1170

賀寶芙含鉛新聞事件!!!

http://z750822.pixnet.net/blog/post/142260867

於2013-03-25 16:59:47 補充發言
請點入看全文!!! 看了你就明白了
Onni
Onni 2013-03-25 15:42:27 #1F

到底真的假的啊?那些產品有含鉛?奶昔有嗎?
CHRISTINE76
Mago 2013-03-25 16:03:41 #2F

在幾年前接觸賀的時候就聽說過傳言,是假的啦,只是因為有點貴就沒再消費了...
z750822
蒲寶媽咪 2013-03-25 16:58:37 #3F

請你們點進去看全文!!! 看了你就明白了
adsnew
心想事成
心想事成 2013-03-25 17:02:02 #4F

你也知道是五年前的舊文了,一直要大家點進去衝人氣,有達到什麼效果嗎?!
z750822
蒲寶媽咪 2013-03-25 17:28:43 #5F

"心想事成" 請你看清楚!! 因為昨天FB上所造成的騷動 我只是將訊息整理清楚分享給大家 3年前在網路上也被問過 但當時我沒有在寫部落格 昨天FB傳的沸沸揚揚!! 我只是將整理好正確的訊息傳遞給大家 謝謝你的關心 本人並不需要用這種方法衝人氣
深田恭子
深田恭子 2013-03-25 17:58:42 #6F

點進去看不到耶
深田恭子
深田恭子 2013-03-25 18:00:42 #7F

http://tw.myblog.yahoo.com/herbalife.victim/article?mid=83 這邊有賀寶芙受害聯盟 真的蠻多受害者的
z750822
蒲寶媽咪 2013-03-25 18:30:03 #8F

這訊息已經跟總公司確認過了~ 裡面的內容都是個案的斷章取義!! 簡單說賀寶芙目前已經在全球88個國家都有分公司的據點!! 就等於這88個國家當地的衛生署等檢驗單位都合格上市 換句話說產品是絕對安全的
N年前使用過產品 一直不解 為何奶昔喝完 總會有黑色沉澱物? 當時其實食用時間不長 所以也沒特別研究 那究竟是什麼呀? (原作者於 2013-03-25 18:54:37 重新編輯過)
z750822
蒲寶媽咪 2013-03-25 19:56:08 #10F

有任何問題可以播打總公司客服專線唷!! 0809-06-7070

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招