在中和環球的奇哥門市看到很棒的手推車!

這星期跟朋友一起到中和環球購物

朋友帶著小女兒去買期待很久的超便宜的芭比娃娃

原本幾千塊的組合,打3折不用1千!!

但就在旁邊有奇哥的櫃,我看到好棒的手推車

上面掛有辣媽小S的牌子,看起來好高級好有質感

價格有標出來,感覺不貴耶~

請問大家有推薦這牌的手推車嗎?

考慮到之後會外出遊玩,想買堅固耐用大台一點的~謝謝!

*星*
*星* 2013-03-25 15:30:33 #1F

前陣子有新聞介紹的品質不錯喔! http://life.chinatimes.com/LifeContent/1401/20130208000596.html 我查過這個牌子應該是Joie! 他有雙重的標章認證與側撞保護的功能,能夠真正保護好小朋友的安全! 而且有多段式護頸裝置,安全汽座不只安全還能夠實用,用上好幾年都不是問題~
小咚咚爸
小咚咚爸 2013-04-15 12:01:39 #2F

再生一枚就可以買新手推車了....(大誤XD)
黑糖紅豆妹
黑糖紅豆妹 2013-04-15 12:10:21 #3F

哪一台啊?標價多少? (原作者於 2013-04-15 12:10:42 重新編輯過)
安西雅琳
安西雅琳 2013-04-21 12:53:17 #4F

最近常看到joie這牌子說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過