【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我不懂 2013-03-25 14:13:25 版主 39

我和嫂嫂感情還算不錯

但不敢說超好.就是中等

嫂嫂有在玩股票.但沒有玩很大

而我是以前有買個一兩支

近一兩年已經沒在買了

只有一隻固定的沒賣掉

今天嫂嫂說

有朋友介紹一隻不錯

兩個月內就能賺2萬

問我要不要拿出12萬元來

她會還我14萬

但我先生說

1.有賺的話..說不定只拿一點賺的給妳..其餘嫂嫂拿走

2.若沒賺.也只是還妳12萬..搞不好更少(這點嫂嫂是沒和我說啦)

先生叫我別拿出來

而我嫂嫂也沒勉強我

因為她知道我比較把錢守緊緊的..(因為錢不多.所以都得小心)

那如果大家是我

會願意賭看看嗎

還是就乖乖放在銀行就好

於2013-03-25 15:07:58 補充發言
恩..謝謝大家給我的意見 嫂嫂確實沒有告訴我是哪隻股票 但我也沒多加問她.畢竟我現再不研究股票了 只是我比較沒主見 所以想問問大家 看來 大家都和先生一樣的意見 還是大家比較聰明 ^_^ 謝謝
Jay mami
Jay mami 2013-03-25 14:15:21 #1F

要嘛自己投資 不需要請他人代勞 避免未來有糾紛 妳老公已經表明立場了
拉不拉~
拉不拉~ 2013-03-25 14:21:11 #2F

那為何..不直接報你知道...讓你自己買呢?? 我同事報股票...都是我們自己參考自己買賣啊? 為何要把錢給她.不懂??
匿名
一切從簡 2013-03-25 14:24:38 #3F

絕對不會投資 小心連本都沒了
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-03-25 14:27:11 #4F

要買自己買就好了 不要把錢交給別人操作 如果她真有心 請她直接報明牌 你用自己的帳戶去買零股
216巷 ...
216巷 ... 2013-03-25 14:32:20 #5F

還有第3點。。。 投資不成,變借款。 然後,借錢的被人怨。
這種只說好話,不說壞話 只說賺錢,不說賠錢的 在我的認知裡絕對有問題! 其實你先生已經說的很清楚明白了 我覺得是你嫂嫂玩股票玩到沒錢,才想東想西的從你這裡挖錢 小心為妙哦~~~~~ 這世上沒有穩賺不賠的事!
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-03-25 14:51:54 #7F

我不會投資, 除非是我自己買在自己名下的. 我不會拿我的錢去給別人炒股, 是賠是賺都任由別人說, 沒保障.
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2013-03-25 15:05:19 #8F

20年前我媽就是這樣相信了我的舅媽 也就是他的大嫂 也是說很好賺 她賺很多錢 於是很乾脆的什麼都不問 就拿了50萬元給我舅媽投資股票 結果股市就開始崩盤了 我舅媽就把當時手上力霸的股票轉給我媽 於是20年前的50萬 N年後成了一文不值的壁紙 所以我覺得如果像你嫂嫂說得會賺錢 你可以請她告訴妳是哪一支股 你自己去開個證券戶操作 只要一通電話或上網點選就可以自己投資了 清清楚楚的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招