【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

亞培 心美力 & 亞培 經典1號 ... 請問哪裡買便宜呢?

可愛咪寶
啾咪寶 2013-03-25 11:53:17 版主 3003

請問各位麻咪~

亞培 心美力 & 亞培 經典1號 ... 請問哪裡買便宜呢? 或是買幾罐 送幾罐呢? (有開罐價or會員價之類的報價都ok)

我住新北市三重!!

shiaumai
shiaumai 2013-11-27 23:48:45 #1F

請問最後哪裡買便宜? 我也是要買這兩種,感謝~^^

劉小狐
劉小狐 2013-11-29 08:54:59 #2F

健業藥妝館 他們單價最便宜,但沒有買六送1或12送2之類的,也無贈送玩具。

之前都在卡多摩買經典3號 需要989,他們家只要840。經典1號的價格我不清楚,你可能需要打電話去詢問一下,因為我發現他家最便宜時,我家滴滴已經改喝3號了。

QQ婷婷
QQ婷婷 2013-12-03 02:04:22 #3F

已留言到各自的的留言板上了
二寶來了
二寶來了 2013-12-03 13:52:21 #4F

啄X鳥藥局有開封價.但一個禮拜只能買一瓶!

媽咪我手邊有一罐開罐的 需要嗎?

寶寶不喜歡喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己