【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
源ζ
源ζ 2013-03-24 15:56:35 版主 18K

怎都沒有入帳了阿 新竹縣的育兒津貼............

2月底領1月份的到現在還沒入帳~~~~~~~~~

桃園的回應是因為要年度審核 所以一.二月份的津貼會一併在3月底發!!
幻羽媽
幻羽媽 2013-03-24 16:31:09 #2F

新竹縣的也是像樓上媽咪說的這樣喔! 3月底才會發
happyqmi
happyqmi 2013-03-29 09:23:51 #3F

想請問一下各位領取的經驗 台中市這邊,如同規定說的,一定在每月最後一天發放 像本月最後一天是星期日,區公所也表示郵局會在星期日入賬 (但週日自動入賬從未成功過) 而不是在最後一個工作日(如本月就是3/29週五) 不知道各位是否無論是不是假日,都一定是在每月的最後一日才能領取呢? 這邊指的是內政部的未就業育兒津貼2500,不是台北市的喔
辛苦爸比
牙牙學語 2013-03-29 10:37:12 #4F

3樓媽咪~~ 我剛剛去看本子~今天3/29發了 區公所的說法~~星期日郵局會入帳??? 有點奇怪~~星期日郵局又沒有上班 (原作者於 2013-03-29 10:38:41 重新編輯過)
happyqmi
happyqmi 2013-03-29 11:45:05 #5F

請問樓上媽咪是住哪一縣市呢? 剛剛刷簿子沒有看到 因為今天一早打電話給區公所,給我上面的回覆 上個月也是這樣回覆我,但結果是根本連重新審核這件事情都沒告知 無奈的是承辦人員總是斬釘截鐵告訴我,周日郵局會入帳~囧 申請了半年到現在只領到過一次(101/12月份),之後因為重新審核拖延至今了~ (原作者於 2013-03-29 11:46:10 重新編輯過) (原作者於 2013-03-29 11:51:55 重新編輯過)
辛苦爸比
牙牙學語 2013-03-29 13:42:46 #6F

5樓媽咪我在中部
happyqmi
happyqmi 2013-03-29 13:49:02 #7F

應該不是台中市吧(驚)
靈奈
靈奈 2013-03-29 17:50:17 #8F

我也是新竹縣的~ 今天查了一下也是沒入帳, 星期六日郵局沒運作不可能在星期六日入帳吧... 真的三月就會有入帳了嗎...........
源ζ
源ζ 2013-03-30 14:17:36 #9F

3月30日 再去刷簿子 還是一樣沒有入帳 (新竹縣) 月底31號禮拜日 郵局哪會有作業.. 真是無言!!!!!!!
幻羽媽
幻羽媽 2013-03-30 14:25:18 #10F

請問如果假如小孩是2-8號生,那2月份領的到嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力