【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sunny2000
joy1988 2013-03-24 11:03:13 版主 14K

小二照樣造句~

(爸爸)的(臂膀),是我(永遠)的(避風港)

(媽媽)的( ),是我( )的( )

( )的( ),是我( )的( )

造句~

當..的時候....

有沒有人可以幫幫忙解答一下,謝謝!!

問一下
問一下 2013-03-24 21:57:51 #1F

媽媽的車子,是我幻想的飛機 家裡的擺設,是我喜歡的樣式
alice sung
alice sung 2013-03-24 23:47:31 #2F

1.(媽媽)的(教導)是我(前進)的(指南針) 2.當太陽升起的時候,農夫準備下田工作 其實,第一組照樣造句(依學校老師的標準)也是不OK 我家也有這份作業,我也好奇怎樣寫比較好 詞性要相同,字數也要一樣 (臂膀)是名詞 (永遠)是副詞嗎??? 唉~真考倒我了 希望有高手媽媽幫忙一下 謝謝 小二造樣造句~_2F_img_1
11teresa
11teresa 2013-03-25 18:08:23 #3F

媽媽的(擁抱)是我(每天)的(定心丸) 爺爺的 (雙手)是我(長期)的(小搖籃)
2BABY'MOTHER
2BABY'MOTHER 2013-03-26 19:51:38 #4F

哎呀!我兒子昨天也在為這句傷腦筋.... 我擠出來的句子是~ 媽媽的(胸口)是我(生病時)的(良藥) 真的很難想....
翔's馬麻
翔's馬麻 2013-03-27 00:41:21 #5F

媽媽的懷抱是我懷念的搖籃床 今天也看到這題了...... (原作者於 2013-03-27 00:41:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己