桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問台北市私立復興中學(國中)的問題?

Yoyobar
迴媽 2013-03-23 21:54:48 版主 13K

請問私立復興中學升國一暑假

大約何時辦新生訓練?何時開始上暑假班課程?

有家長知道嗎?

llc
llc 2013-03-24 20:44:45 #1F

去年 7/30-8/24 am8:00-pm5:00
fresa
fresa 2013-03-26 18:36:06 #2F

大約都在7月底開始
愛玩耍
愛玩耍 2013-04-19 14:35:44 #3F

不好意思插花一下~ 版上不多分享復興國中的校園點滴?因有列入口袋名單,不知道國中部的風評如何?雙語班的教學不知好不好?詳細學費多少?有復興在校生的媽媽願意分享嗎?
adsnew
彩紅魚
彩紅魚 2013-04-19 16:08:16 #4F

請問迴媽,復興放榜了嗎?
babystar_tpe
babystar_tpe 2013-04-19 16:46:19 #5F

應該是名單喬不出來,延到六點放榜
mimi 2
mimi 2 2013-05-05 07:59:00 #6F

請問一下,像復興幼稚園可以直接國小,國小只要不是在末五名也可以直升國中,但是要國中直升高中部就有一定的難度,加上現在政府推十二年國教,如果到時候無法升上高中部的話,屆時要如何升一般高中呢?會不會反而比讀一般公立國中來的有困難呢? 請知道的媽咪是否可以幫忙回復一下呢? 謝謝
mimi 2
mimi 2 2014-07-01 08:56:13 #7F

請問一下,像復興幼稚園可以直接國小,國小只要不是在5%也可以直升國中,但是要國中直升高中部就有一定的難度,請問國中可以直升高中比率是多少呢? 有媽咪知道嗎?

加上現在政府推十二年國教,如果到時候無法升上高中部的話,屆時要如何升一般高中呢?會不會反而比讀一般公立國中來的有困難呢?

請知道的媽咪是否可以幫忙回覆一下呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己