桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

去醫院看到很多準爸爸陪老婆產檢

好丈夫該給一個讚

但是在候診區時常常看到大腹便便的準媽媽沒座位坐

陪診的爸爸坐在椅子上玩手機

老婆懷孕了很辛苦

但別的媽咪挺著大肚肚站著也不輕鬆

下次不如讓個位子給別的準媽媽

站起來走一走動一動

相信老婆們會更欣賞這樣體貼又溫柔的老公唷!

aquamarine
aquamarine 2013-03-25 12:37:56 #1F

幫忙推這篇~~~ 每次產檢我都叫老公去旁邊罰站,男人又沒懷孕跟著坐什麼? 順便小小提醒,請陪去產檢的準爸爸們動作放慢, 拜託務必注意身旁的孕婦,很多次我都差點被撞飛~~ 是想說我已經在醫院、就診很方便嗎?@@
chunicobaby
chunicobaby 2013-04-04 12:25:39 #2F

懷孕時有個貼心老公真得好幸福耶! 有了大寶後,常常情緒很不穩定, 或是嘴饞想吃東吃西, 老公都會買給我!真的很謝謝他! 雖然好到很多時候我都想繼續懷孕不要生大寶了! 哈哈 希望各位孕媽媽們都一樣幸福快樂喔!
蘋果愛MAMA
蘋果愛MAMA 2013-04-04 12:43:08 #3F

是啊 這問題我真碰過 那時已懷孕九個月 肚子大到不行 候診座位坐滿人 除了孕婦就是陪產檢的爸爸 還有放私人包包物品的座位@@ 我站在旁邊找空位的同時 有一二位爸爸也同時看向我 我天真以為他會讓位 結果低頭看他的報紙手機 於是我跟我老公從頭站到尾 真無言
芸合軒
芸合軒 2013-04-05 08:50:30 #4F

我產檢時,若人很多,尤其是孕媽咪,我老公就會主動帶著女兒去旁邊走走,把位置讓給其他媽咪 上媽媽教室時也是這麼做~~
寶貝來報到
寶貝來報到 2013-04-05 09:35:39 #5F

若我們去產檢時,遇到人很多 我家老公也都會讓座 或是我們一起去比較沒人的地方坐著等待
新手媽媽雯
新手媽媽雯 2013-04-05 12:42:42 #6F

其實更希望大眾能將心比心, 搭捷運或公車能有人讓位都覺得很感動!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己