【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦好玩的桌遊或桌遊課程

咏芯媽媽
咏芯媽媽 2013-03-23 07:30:35 版主 9014

我家女兒目前5歲,中班

很喜歡動腦

所以想買一些桌遊遊戲在家和他一起玩

但是我們只有兩個人

所以能玩的遊戲種類可能比較少

麻煩大家推薦

有搜尋討論區

但是許多媽媽推薦的價位都不便宜

所以希望媽咪能推薦一些中價位的(500元左右)

或著是大家知道台北縣市有哪邊可以上桌遊課程

也歡迎告訴我

謝謝

小俞媽咪
小俞媽咪 2013-03-24 18:00:12 #1F

松隆路有一間奇藝果 有上桌遊課 我家哥哥在這上課 老師帶得很不錯喔^^
小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2013-05-09 09:57:54 #2F

我想找永和地區的桌遊課,小朋友5y
ellentc88
ellentc88 2013-05-14 14:03:48 #3F

信誼出的"開心農場"不錯
adsnew
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2013-06-06 15:11:59 #4F

我們這週要去玩桌遊~去你那留言!
茶公爵
茶公爵 2015-01-27 12:37:08 #5F

你好:

我們家過年打算入手「跳跳猴大作戰」,目前有去店面玩過了,覺得很簡單很容易遊玩,但價格較稍稍超過您的預算大約800上下。

去店裡還看到以前蠻流行的樂高也有出桌上遊戲,好像叫羊毛剪刀手的樣子,蠻可愛的也比較便宜你可以去店裡問問,雖然我自己是比較喜歡樂高系列的,但是老婆好像比較想買跳跳猴大作戰回家給強強玩的樣子,樂高不玩的話擺在那邊自己覺得也是很棒的!!

甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2015-01-27 14:26:41 #6F

我們教會小朋友小組時間,依喜歡程度依序是:

1.哆寶

2.故事骰

3.老鼠上街

4.SOLO

都不超過500元 http://www.pcstore.com.tw/duduzui/S737128.htm?s_page=1&st_sort=7

匿名
NINA 2020-02-25 10:12:44 #7F

我按讚的粉專最近有在賣桌遊喔~

而且因為是教育性質粉專

很適合買來帶小朋友 玩樂中學習喔~

孩子學習的好朋友,多智協購物車
開學大優惠,全面8折起
✔在家輕鬆購優質教材
✔可選擇宅配或超商取貨付款
http://www.c-miea.org/#/StoreDetial/54

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力