愛依
愛依 2013-03-22 19:26:06 版主 16K

各位把拔媽咪們

大家會這麼做嗎?給個住址算看看自己合適買嗎?

有沒有人有這個經驗呢?

好期待可以分享一下嗎?

3Q^^

多彩多姿
多彩多姿 2013-03-22 19:33:09 #1F

有去廟裡擲筊,還滿準的~~~
216巷 ...
216巷 ... 2013-03-22 19:52:12 #2F

會。那次算命的說價錢太貴,結果被別人搶先買走了。 後來,我只相信自已的眼光,地點好,價格是其次。
夢蝶
夢蝶 2013-03-22 21:02:37 #3F

adsnew
小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2013-03-22 21:31:41 #4F

我們之前是先拿夫妻的八字去合適合的方位(座xx向xx)... 等找到喜歡的房子再請老師看適不適合居住?房子乾不乾淨....等問題!! 如果都ok.....交屋後會再請老師幫忙看一各好日子搬家...... 我是覺得這樣找房子比較有一各方向.. 不然喜歡一間就要去算一次.你煩.老師也煩..何況還得包紅包給老師咧~"~
湘瑩
湘瑩 2013-03-22 22:01:19 #5F

帶地理師去看風水好不好再買 地理師會看方向適不適合你
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2013-03-22 22:04:16 #6F

我有去問神,我們看了幾間房子,有一間覺得很喜歡,所以就拿住址透過通靈的乩身問神,先確認這房子能買,然後又問買價,結果神明說的價格與賣方開價差約150萬,意外的是賣方居然當下就同意,所以很順利成交,後續裝潢前我先請了師姐來幫忙看過,包括文昌位,財位,房間擺置與牆壁油漆的顏色都幫我說明很清楚,目前住這房子各方面都很順利.

請問是哪間?可以提供嗎?

2022-11-27 16:19:39 回覆
大小BABY
大小BABY 2013-03-22 22:19:13 #7F

會 買了可能是一輩子的事 要換也換不了 就不好了
雅潔
雅潔 2013-03-22 22:34:50 #8F

買房畢竟是大事,我看到中意的房子,會去廟裡求籤。 目前已買到滿意的房子!呵~~ (我看屋近十年)
angel29
angel29 2013-03-22 23:26:10 #9F

長這麼大沒算過命 房子住起來舒服,生活機能好較重要 算命~不保證就能大富大貴
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-03-22 23:46:05 #10F

先知道自己要什麼! 我們看過的房子不少,漏水的,壓樑的,工廠排煙管在陽台外的,拆遷公墓上的(窗戶往下看就是墳墓),公設太多的,基地台在客廳外不遠處的,頂樓的,門一開就是樓梯的,樓中樓的(明明就夾層屋),建築物排列有缺塊的,巷道車流太多又擁擠的,離婆家太近的(一定要挑出房子的問題^^),隔間不良的,7-11樓上的,…………。裡面不乏我們喜歡的,但是有一點疙瘩在,再低於預算也買不下去,這時要是算命也來湊熱鬧,我應該會叫他閉嘴! 實際去看房子,符合妳們的需求遠比江湖術士一句話來得重要!現在有科學風水,別擔心。 有一說是,帶小孩一起去看房子,看小孩在那裡的狀況如何來看房子的氣場。我們家有讓小孩們參觀過,入厝時也讓小孩"們"盡情地跳床。這個房子沒有婆婆,媽媽的"好心"幫忙要看日子,地址……的,一切都我們自己決定,負責。我們的選擇是對的喔!^^d。 先考慮自己的直覺看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過