桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問續約的手機跟7吋平板電腦該怎麼做抉擇呢

老公是中華電信的(他不需要上網!新辦的手機或平板電腦使用者是我)

我有一隻門號上網是吃到飽(另外一隻是易付卡的,所以兩隻門號都會使用到!所以想再辦一隻可以接聽的)

目前老公月租費是989型的月租費(不加上網)

現在想要的是大螢幕尺寸的!因為有時候小孩會玩遊戲

門市小姐是推薦Samsung GALAXY Tab 2 (七吋平板電腦)

他說這支可以插SIM卡可以撥打及接聽電話

請問拿這支撥打接聽電話是否 會不太好接.太大台手不好拿取或是講電話都必須戴藍芽耳機 才不會被以外的人聽見對話內容?

門市小姐是說要辦上網上到飽方案

這台平板電腦就可以0元不過預繳6715元

月租費是583元+上網吃到飽費率760元=1343元月繳

不過門號使用者是我老公~他也很少在上網

--------------------------------------------

如果不包含上網費率是

7吋平板電腦要5140元.預繳3500元

我是想說(我有門號是吃到飽的 在開啟Wifi分享上網就好)

我看我先生的帳單費用項目是

月租是989

網內是600多

網外也是600多

市內電話200多

加起來帳單金額也1600多了

如果辦平板電腦上網吃到飽費率會比較划算嗎?

請問別隻手機5吋的跟平板電腦7吋的會差很多嗎?有時候小孩會玩遊戲怕大小差太多了

有沒有五吋手機不錯用的 預算希望大概一萬以內的

到底要辦手機還是平板電腦該怎麼選擇呢 謝謝

請問我先生的月租費是否有必要再調降呢

不知道他大概月租費要多少才適合

(原作者於 2013-03-22 19:00:05 重新編輯過)

(原作者於 2013-03-22 19:05:48 重新編輯過)

(原作者於 2013-03-22 19:07:22 重新編輯過)

(原作者於 2013-03-22 19:09:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走