請問要如何退奶 or 減量而不會塞住

小名馬麻
小名馬麻 2013-03-22 16:57:02 版主 8841

已經全母奶七個多月,常常塞住乳腺炎,想要退一點或者減量,怎麼樣減量而不會塞住呢?真的很怕又發燒衝醫院掛急診了.

瘦子一家
瘦子一家 2013-03-22 19:28:30 #1F

吃會退奶的食物 一天吃一次 也只吃微量就可以減奶而非退奶了 韭菜 麥芽糖 都可以吃 等量變少就不要再吃 (原作者於 2013-03-22 19:29:12 重新編輯過)
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-22 21:41:43 #2F

版媽說明一下擠奶時間及產量
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-22 21:42:31 #3F

版媽請你說明一下擠奶的時間及產量
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-22 21:42:58 #4F

渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-22 21:47:28 #5F

渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-23 08:49:23 #6F

版媽說明一下擠奶的時間及產量
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-23 11:51:33 #7F

渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-03-24 12:59:09 #8F

小名馬麻
小名馬麻 2013-03-24 19:53:50 #9F

我一天擠4次,六小時一次,一次大概300左右
嫻嫻~
嫻嫻~ 2013-03-25 09:10:18 #10F

版媽是奶水屬於比較多的那種嗎?? 想要奶水減量可以喝一些生麥芽水,需要持續個幾天才會漸漸有效。 親餵完或擠奶完,怕一下又脹奶可以冷敷讓奶流速變慢一點 怕塞奶可以吃卵磷脂,這裡有免費試用包,可以先去拿拿吃吃看 http://www.facebook.com/events/122187307938597/ 我個人覺得有吃有差~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走