有人可以提供分離式冷氣報價嗎?

需要安裝五台分離式冷氣

外機需安裝在陽台,但空間不大

需求 一對二(一大一小) 坪數約5~7坪,4~6坪

一對二(一樣大) 坪數約4~6坪

一對一 坪數約10坪

有人可以幫我報價嗎?

品牌我想要的是"國際牌" 或 "冷點"

有變頻跟沒變頻的都要有報價

只要冷專就可以

我在網路上看國際牌的是不是沒有一對二

我希望裝完冷氣有後續服務的

不要裝完有問題不知要找誰的

謝謝!!

於2013-03-22 14:21:42 補充發言
我忘了說 我只有十到十三萬左右預算 所以價位太高負擔不起 謝謝!
禎阿姨
禎阿姨 2013-03-22 14:16:19 #1F

你在桃園市嗎? 我老公的爸爸是在大金冷氣上班 會維修也可以跟你報價 大金售後服務到位唷 有需要我在跟我老公說 (原作者於 2013-03-22 14:17:16 重新編輯過)
新秘粁淇
新秘粁淇 2013-03-22 14:20:18 #2F

在北部嗎? 可以介紹妳 買大金 很便宜 壓縮機保固7年 大金是很省電哦 認識的電器行都說大金很 不錯 我家裡有裝
禎阿姨
禎阿姨 2013-03-22 14:30:31 #3F

有員工價 因為公公在蘆竹大金冷氣作課長 大金冷氣沒多貴呀.. 省每個月的電費也算賺壓 13萬可以裝到五台 我老公說不用到10萬 因為你坪數不大 最多可到1對3 (原作者於 2013-03-22 14:44:47 重新編輯過) (原作者於 2013-03-22 14:46:22 重新編輯過)
Lotus123
圓圓胖胖 2013-03-22 14:46:50 #4F

插花請問3F'禎阿姨'媽咪~~ 您公公的員工價是說可以請您公公代為下單嗎, 公司會直接派人來裝機?? 有額度限制嗎??
禎阿姨
禎阿姨 2013-03-22 15:14:53 #5F

限制台數 假設你要裝五台 員工可以優惠價2台還是3台我忘記了...要問我老公 裝機是我公公裝 之後維修問題一樣是大金人員過去維修唷
pat the bunny
pat the bunny 2013-03-22 16:33:44 #6F

3F'禎阿姨'媽咪 方便到我家報個價嗎? 謝謝 5-7坪.要2台
小泰利的娘
小泰利的娘 2013-03-22 17:03:55 #7F

禎阿姨'媽咪 我是版媽 是否方便到我家報價呢? 就五台 方便留聯絡方式嗎?
禎阿姨
禎阿姨 2013-03-22 17:30:25 #8F

要在桃園市區唷~太遠我老公跟他爸爸不跑唷 小泰利的娘~請私密我留手機 我等我公公下班~詢問正確金額再致電給你 pat the bunny~請問在桃園市嗎 大概幾坪~因為要看是幾噸的 要怎麼分?1對2還是??主要要裝在哪裡? 請私密我留手機~我等我公公下班~詢問正確金額再致電給你 以上2位媽咪~我要先告知我公公六日才有空過去裝唷 不知妳們是否方便?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招