【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡有隻愛叫毛又多的大狗,該搬去哪...

心情快變好 我比我想得更堅強
pufflight 2013-03-22 10:37:46 版主 37

我們家,曾經安靜鄉下的小巷子,

兩樓半透天

雖然是工業住宅,

但在這裡也安安靜靜的度過了20個年頭,

對面雖然是工廠廠房,可是只是存放物品,

且在工廠與我們之間,

還有一片菜園。

現在,改成了一間車床工廠,

非常大間,

非常吵鬧,

空氣還會飄著異味,

最近似乎還要再擴充廠區...

鋼筋插在地上,整張床整間房一直搖搖搖搖搖、震震震震震

菜園不知會不會消失...

偏偏我的孩子,

才一歲三個多月...

我想搬,可是現在的高房價我們能搬去哪???

哪裡可以帶著我的大黑一起搬???

兒子對狗毛過敏,

蕁麻疹一直來,

不能讓大黑住室內,

為了孩子我要怎麼選擇...

我媽媽現在也深受退化性關節炎所苦,

一樓沒有孝親房,

我真的也不希望她繼續這樣爬樓梯...

雖然可以用這個窩換另一個窩,

但是,我找不到可以帶著大黑一起住的家...

只是很傷心..

找出口發洩心情...

(原作者於 2013-03-22 10:39:54 重新編輯過)

(原作者於 2013-03-22 10:43:15 重新編輯過)

小瑪
小瑪 2013-03-22 10:46:56 #1F

我覺得就有空多上網站找找,不要在人口太密集的地方,應該也不會真的無處可去啦。 我家也有長毛大狗,也有小小孩,找房子時我覺得還好耶,只是要先排除掉一些選擇而已。 還有蕁麻疹是一種免疫反應,通常對狗毛過敏,是接觸性皮膚炎的症狀居多,比較少聽說蕁麻疹與狗毛有關係,還是您覺得孩子會蕁麻疹,擔心是狗毛,所以不敢讓孩子跟狗接觸?或者醫生診斷過? 我家孩子從出生到現在每天都我家的狗接觸,他有輕微鼻過敏症狀,但是跟台灣的氣候有關,跟狗毛無關。 總之,我覺得凡事不要先想很難可能沒有,不要預設立場啦,就找找看嘛,我有個朋友,養了快十隻大狗,租房子,人家也是處理的好好的,也沒有租不到房子,只是要花點功夫把空間規劃一下,另外就是她都租很大的地方。 但是您一隻大狗,只要好好維持乾淨,我覺得基本上不難找住處。
pufflight 2013-03-22 10:57:59 #2F

對狗毛過敏是做過檢驗了, 醫生也說沒辦法, 因為他不能建議我把狗丟掉, 雖然醫生說還是可能有其他原因, 但是, 其他的過敏原幾乎都排除掉了, 飲食、空氣(家裡有三台空氣清淨機)、熱、疫苗, 防塵螨被單也裝了(儘管他對塵螨沒過敏), 幾乎都是我爸(會和狗玩) 再和孩子玩的當晚, 孩子就發作 (檢驗出對狗毛過敏後,我和我媽接觸完狗都會洗手換衣服) 我現在住娘家在台北,(我晚上工作,我媽可以幫忙帶小孩) 另外還要考慮婆家、 老公要換縣市工作, 真的, 非常非常非常的不好找... (原作者於 2013-03-22 11:27:39 重新編輯過)
pufflight 2013-03-22 11:34:29 #3F

網路也看了很久, 甚至碰過釣魚的, 到了現場才跟我說那間早就不賣了, 帶我去看附近的其他間, 真的覺得這種很可惡 家裡有隻愛叫毛又多的大狗,該搬去哪..._3F_img_1 目前還是在努力中...
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過