桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪吃排卵藥clomid受孕成功的呢??

幸福啾啾
幸福啾啾 2013-03-22 01:58:52 版主 14K

這個月還是如期來經了!!

老公也終於同意和我去看醫生^^

現在開始連五天吃排卵藥,吃完去照卵泡!

老公也努力喝雞精蜆精……

各位水水媽咪:

有人吃排卵藥成功的嗎??

還是我太期待緊張?!

喲呼
喲呼 2013-03-22 16:32:57 #1F

這個月也是我第一次嚐試排卵藥~ 不過正在等下週開獎! 希望到時候有好消息跟妳分享, 一起加油!
佩0122618
佩0122618 2013-03-22 16:58:49 #2F

12月、1月連二次吃排卵藥打排卵針、黃體素,二月停藥自然受孕成功了
幸福啾啾
幸福啾啾 2013-03-23 01:24:21 #3F

To:呦呼~ 我們一起加油吧~^^希望你有好消息哦! TO:佩0122618 真好耶!我是這個月剛吃,沒有打針,下星期再回去照卵泡~ 聽到你的消息讓人更有信心了呢!!恭喜你
蛋頭寶
蛋頭寶 2013-03-24 12:45:26 #4F

我的排卵藥是醫生直接開給我的 不過如果版水的卵巢功能有可能有問題的話 那還是先去檢查好了 不然萬一真的不通 吃了也是白搭 浪費時間又傷身 我是這麼覺得 建議還是用天然的方式來幫助受孕 這篇給你看 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=199
方兒
方兒 2013-03-24 21:58:27 #5F

結婚一年多,一直都沒有好消息,去之前一般小間的婦產科說子宮後頃,也沒有做更深入的檢查,去年12月月經都沒來,基礎體溫也量不到高低溫,所以就先催經,因為我的週期很不固定,大約35~45天,今年一月開始吃排卵藥,2/6月經來但週期是29天,心裡想著至少週期規律了,所以2月份就再吃排卵藥,上次吃一顆只排一個卵,所以醫生這次開了二顆....結果 2/6 mc第一天 2/10 吃排卵藥連續五天 2/17.19.21做功課 但是我都量不到高溫,所以就想說是不是排卵藥對我來說沒有效果,心裡想著算了,還是二.三天就做一次功課一直到3/6才量到高溫,本來想說這次可能又是無排卵月經,在高溫第九天時偷跑驗孕,就出現第二條線.......
楓
2015-03-07 14:10:40 #6F

看到大家都成功了,讓我更有信心了!

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過