請問泳帽買什麼材質好呢?矽膠?或是布做的呢?

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2013-03-21 19:37:52 版主 20K

請問泳帽買什麼材質好呢?矽膠?或是布做的呢?]

哪一種好用呢?

聽說矽膠會痛,請戴多久會開始痛呢?

謝謝

天天都是好天
Amy 2013-03-21 21:31:22 #1F

不要買矽膠的, 真的戴起來好不舒服啊
代姬玟
代姬玟 2013-03-21 22:37:23 #2F

都有買過覺得各有優缺點~ 矽膠比較貼,不會像布一樣輕易的滑掉~ 而且每個小朋友和大人接受度不同, 都可試試喲~~
姐弟倆
姐弟倆 2013-03-22 09:17:09 #3F

是給小朋友的嗎? sppedo有出一款兒童防水合成泳帽 特殊矽膠泳帽, 有布帽的舒適又能減少浸水, 算是兩種材質的結合, 我們家用這種的, 覺得既防水又戴起來舒適。 ps.我在好事多買的, 一盒有兩個, 不是太貴。 (原作者於 2013-03-22 09:18:00 重新編輯過)
米魯媽媽
米魯媽媽 2013-03-22 10:35:19 #4F

泳帽買什麼材質好呢?矽膠?或是布做的呢? --------------------------- 這要看是以怎樣的心態下給孩子使用 如果是玩完的性質 那就選布的吧畢竟舒服水阻大一點沒有多大差別 如果是要會游泳就好也是選步的吧 畢竟不用太講究 如果是要可以去比賽 那就一定要選用矽膠因為有跳水~水阻各項考量 萬一是選手等級那就一定只能選矽膠 而且要選特殊的矽膠因為都已考慮速度為優先前題 但是如果各為父母有考慮孩子的身體健康為前題者 請一定要選矽膠 因為所有的泳池都有氯 當孩子在水中超過1小時 游泳池中的氯會借由毛髮進入身體 氯氣可以作為一種廉價的消毒劑,一般的自來水及游泳池就常採用它來消毒。但由於氯氣的水溶性較差,且毒性較大,及會放出特殊氣味,容易產生有機氯化合物,故常使用二氧化氯(ClO2)代替氯氣作為水的消毒劑(如中國、美國等)。 常期待在人體中如果是國小前孩子 將來得老人癡呆的會比沒有游的多20%~25%的機率 因此分享給各位參考 我們家的是選手~~選的是矽膠 游泳完之後都會吃解氯的藥物 最少不希望孩子將來變癡呆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招