池小君
池小君 2013-03-21 13:30:14 版主 1886

請問有媽咪 or 身邊的人有去住過國泰產後護理之家嗎?可否分享經驗呢?

網路上好少相關的討論文章或部落格可以參考,不知到底好不好

我已預訂了7月入住,有沒有媽咪可以先提供實際入住的經驗分享,謝謝

Ishinhoney
Ishinhoney 2013-03-21 14:18:04 #1F

我也想知道 我訂了9月入住~~
可愛的Chiao
可愛的Chiao 2013-03-23 00:57:34 #2F

之前朋友參觀後現在已經住在裡面,但沒有機會進她的房間看看,因為國泰對訪客的管控似乎有些嚴格,所以我們是在大廳聊天,不過據說其他的產後護理之家也會管訪客。朋友對於國泰的護理人員與月子餐聽來是挺滿意的,在他們的大廳外可以看到嬰兒室,生意應該不錯。 我剛用google查國泰產後護理之家,倒是有一個媽媽放了一些她住在那邊的照片,可以參考一下囉…
可愛的Chiao
可愛的Chiao 2013-03-23 01:00:19 #3F

之前朋友參觀後現在已經住在裡面,但沒有機會進她的房間看看,因為國泰對訪客的管控似乎有些嚴格,所以我們是在大廳聊天,不過據說其他的產後護理之家也會管訪客。朋友對於國泰的護理人員與月子餐聽來是挺滿意的,在他們的大廳外可以看到嬰兒室,生意應該不錯。 我剛用google查國泰產後護理之家,倒是有一個媽媽放了一些她住在那邊的照片,可以參考一下囉…
adsnew
Gobbytsai
Gobbytsai 2013-08-16 14:22:04 #4F

我是剛在國泰坐完月子的新手媽媽~~~我在那住了37天~~~我是住"恬淡房"~~每天都超快樂的~~~我根本不想回家~~~媽媽教室每星期一.三.五的課程,讓我收穫很多~~每天的"六餐"~~讓我身體恢復得很好~~打掃送餐的阿姨都很親切~~櫃台的服務人員也都很好~~剛入住的前幾天餵奶有點不順利~護理師教我如何疏通乳腺~~我現在在家裡擠出來的母奶~~都快放滿整個冷凍庫了~~~~我同學朋友看到我po在FB的照片~~他們都想要進來我房間參觀~~~但管控比較嚴格~~所以沒辦法囉~~~~最後一天要回家時~~他們給我一本寶寶成長日誌~~就是記錄我的寶寶從進國泰的第1天到第37天的狀況~~~還有幾張照片~~~還有護理師阿姨送寶寶祝福的話~~我看當場感動得哭出來~~~真的超感動~~~~我先生說~如果還要生下一胎的話~~一樣還會讓我住在國泰喔!!只是要再努力賺錢囉.....呵呵呵呵呵呵~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走