桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一歲五個月可以補充什麼保健食品或食物增加抵抗力?

家有三寶^^
家有三寶^^ 2013-03-21 10:59:52 版主 423

如題,妹妹常被上幼稚園的姐姐傳染,常感冒好沒一兩個禮拜又被傳染了。她從小都喝母奶,配分奶不太喝,目前中、晚餐都跟我們大人吃或是我另外煮蔬菜粥給她吃。每天會讓她吃一條康貝兒,請問還可以幫她補充什麼,可以增加抵抗力的保健食品?

amy
amy 2013-03-21 11:35:46 #1F

洋葸不錯
家有三寶^^
家有三寶^^ 2013-03-21 11:39:23 #2F

嗯!煮稀飯時都會加洋蔥。
瘦子一家
瘦子一家 2013-03-21 12:42:27 #3F

之前有一個媽咪分享的 後來分享給其他朋友反應都很不錯 洋蔥+麥芽糖燉湯 半顆洋蔥淹過水再加2湯匙麥芽糖 洋蔥燉軟爛可吃也可以只喝湯 (麥芽糖含有豐富維他命B洋蔥殺菌這兩個一起吃真是完美的天然免疫聖品) 麥芽糖遇到小孩咳嗽時還可以多加一點 止咳效果更好
竣麻麻
竣麻麻 2013-03-22 11:04:14 #4F

麻麻~我是覺得康貝兒一天才一條可能不太夠哦… 我兒子一天是吃到3條,而且是早上一起床空腹吃!其餘的我會加百克斯,因為裡頭有蛹蟲草子實體,可以改善呼吸道問題!再加上1天1包餐包,餐包內有大量微量元素及5大營養素,可以增加免疫能力! 遇上感冒的話我會讓他早晚吃4條康貝兒+3顆百克斯+2包餐包 有本「腸腸不生病2」這本書作者也說:遇上流行感冒可以大量用益生菌來改善!! 這次我兒子腸胃型感冒就痊愈的很好,才吃1包藥而已~ 給麻媽參考^^
Q寶兒
Q寶兒 2013-11-08 11:53:47 #5F

可以給寶寶吃EM31全效益菌哦

這瓶是液體的活菌,效果比那些舒眠菌的好~可以自己爬文

之前電視有在廣告就去買了,從此就愛上EM31~我們全家都會吃ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己