【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下有做光療指甲的媽咪

幸福3+1^^
幸福3+1^^ 2013-03-21 08:28:41 版主 21K

請問一下有做光療指甲的媽咪,是可以卸甲的嗎??

還有是不是要生產的時候(手術時)是不能做光療指甲的呢?

語恩媽咪
翻轉魚 2013-03-21 09:04:23 #1F

光療基本上就已經是硬的比指甲還硬了 要卸,是非常耗工的, 要先將很硬很硬的光療那層用藥水先軟化 再將器具把軟化的那層弄掉! 超傷本身的指甲..... 如果光療上沒有再塗其他顏色的指甲油 我想,是不用刻意去卸掉才對!
雅
2013-03-21 12:38:42 #2F

光療的卸甲方式是比擦指甲油麻煩一點點 但其實也沒多費時 先把光寮拋粗後.再包錫箔紙+專用卸甲液. 之後再用木棒輕輕刮除即可唷 至於你說生產的時候是不是不能做光寮? 生產當中當然不行..呵呵 但你若是已經做了.上產台是沒任何影響的唷~(並不需刻意先卸除)~~ 但有些人會害怕光療寧膠會傷害肚中寶寶 這就見仁見智嚕.. (原作者於 2013-03-21 12:39:47 重新編輯過)
joydadi
joydadi 2013-03-23 14:29:59 #3F

光療不去美甲師那邊卸甲的話 停留在指甲上太久也不好,自己也沒辦法卸,掉的亂七八糟也不美觀 美甲師是跟我說 光療是比較沒有化學成分 所以孕婦可以做光療 那一般像opi 或其他的指甲油 還是有些化學元素 怕有的孕媽咪會介意,造成baby的影響 我懷孕後也一直有再做美甲 一般或光療都有 美甲師說 孕婦客人還蠻多的 那如果到了要生產的時候,雙手雙腳還是保持乾淨就好 因為醫生護士會看指甲的顏色
namie 2
namie 2 2013-04-10 12:39:14 #4F

我也是照做光療~生產的時候指甲顏色要看的到肉色就好囉^^
恪遵媽咪
恪遵媽咪 2014-05-19 20:15:46 #5F

所以指甲油要挑孕婦專用的指甲油嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走