【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美美 2
美美 2 2013-03-21 03:55:26 版主 936

現在大家都很迷真還傳,但我看一下就不想看了,男的也沒有很帥、女的也沒有很美,劇情還蠻無趣,我對大陸的印象很不好,我常聽到男人到大陸搞小三,大陸的人嫁過來只會跟男人要錢,然後假奔喪,帶錢跑,一貫做法,現在藝人為了賺錢都跑到大陸,所以我非常不喜歡聽到大陸這兩個字!

於2013-03-21 08:56:56 補充發言
這只是我對大陸不好印象,每天新聞都在報誰誰誰又來了,又看到那個四阿哥講的話,電視台也一直重播真煩,心情抒發,沒必要講到我井底之娃吧? 那請問講我的人是以為看大陸劇會增加見識? 害來害去很沒營養,我親人就有人是大陸配偶來騙錢的,所以我認為少碰為妙!少人身攻擊…
雨天的魚
雨天的魚 2013-03-21 05:02:07 #1F

今年過年有轉到,看了一下。 心得是:看得好累啊,那些心機~ 我不喜歡真還傳耶!_1F_img_1
一切ASH
一切ASH 2013-03-21 05:37:28 #2F

我也不喜歡,首先脫離史實,荒謬到好笑,讓愛讀歷史書的我很難看下去。某些奸計荒謬到膚淺,畢竟這是網路小說這種大眾文學改編。 再者,鬥來鬥去的社會文化是不好的文化,能夠互相幫助互相提升的文化才是好文化。 當然多了解不同的社會型態是有益的,不代表你要去認同。這方面還不如看完整套高陽,更能了解中華這些緊密結合又互相競爭的利益結構。 這套劇被過譽了。
agieing
agieing 2013-03-21 05:47:10 #3F

這不是史實,只是騙人錢和時間的一齣戲。呵呵
跟陸星來台講的話無關,我真的也不喜歡甄嬛傳,看來看去,有港劇金枝慾孽的影子,本來后妃鬥爭就不是我的菜了,可是媒體炒作那麼夯,像我這種忠實於自己感覺的人可能或被網友轟,所以只能藏在心裡了 好的戲劇不是靠美好的口白來堆砌的,如果要看經典口白,直接聽廣播劇不就好了咩 這幾年,大陸那邊用金錢堆出戲劇,我承認資金很重要,但更重要的是原創性和製作者的用心,如果沒有這些,一部戲的夯會只是短暫的追隨流行,他日以後,不值得一哂.. 與其如此,我寧可看韓劇、日劇,韓劇在塑造角色方面會深入人心,這也就是大陸為何只敢拍古裝劇,不敢拍時裝劇的理由了,因為現代人的心靈比較隱晦、複雜,而古裝劇的性格塑造比較簡單,都是因為環境和小人構陷,導致女二男二使壞....等等,這也就是很多人不愛看古裝劇的原因了.... 日劇則不拘限於愛情,甚麼社會現象都談,增廣見聞 還有,台灣過氣演員到那邊會紅,也是我匪夷所思的點,簡直是被寵壞了哈哈 可是不喜歡歸不喜歡,罪魁禍首還是因為台灣流行本土劇,沒有創新,壓縮到國語演員的發展 全球都在鬧編劇荒,抄來抄去讓我提不起精神來,等我的野蠻情人(台灣翻的真爛)下檔,我可能又有好長一段時間才看戲了
一切ASH
一切ASH 2013-03-21 06:26:52 #5F

雖然原著是架空,但是戲劇是定位在雍正年間。既然有定位,史實考證應該起碼一點。 以劇中雍正的心計,以及對男歡女愛的克制能力,坐上皇位應該會死得蠻早。= = 還有皇帝用完嬪妃事寢,枕畔是不留人的,且只有妃子光溜溜裹在被單裡到皇帝這裡,沒有皇帝過去的份。因為維安的緣故。 最好當時世家女子說得出賤人這類的話語,也最好皇帝妃子會跳舞娛樂大眾。= = 反正就是通俗劇,一些談話節目還能從中得到職場生存之道,真是太有趣了。^^||| 連我媽看過一次都三條線,她也認為這個皇帝會死得很早~XD
一切ASH
一切ASH 2013-03-21 06:29:49 #6F

不過版媽原文也有偏見,現在中國來的配偶也很多,不是人人都如此,也有很不錯的,保護一下那些新台灣媳婦的感受,好嗎?
這篇發文與四阿哥一樣 自己的印象 搞小三是因為男人不好 很多陸配很好,這樣的發文真的很不妥
四寶婕媽
7+5+3 2013-03-21 07:01:24 #8F

大陸拍的古裝片有氣勢又很重畫面,我很喜歡看耶!之前追步驚心,甄嬛傳,新笑傲江湖,昨天看完怪俠一支梅,現在在等華胥引,大漠謠,版媽標題應該要下『我不喜歡大陸耶!』才對,不要以偏蓋全嘛!很多對岸片都是台灣人演的呢,
大媽 向前衝 ~
大媽 向前衝 ~ 2013-03-21 07:56:46 #9F

我只為趕流行,在年假期間利用平板﹑上網吃到飽看了。 其他口碑好的,真的沒時間看。 這次帳單顯示傳輸費20萬?! 哈!我有賺那麼大嗎? 應該很少有此機會花時間賺這傳輸費了。 不過,網友藉此套到職場攻略,還真可以參考一二。
妳的問題點出自於妳不喜歡大陸人 所以妳連代的也不喜歡大陸劇 唉!~硬要把二樣不相干的事加在一起 這也能扯到一部連續劇 也算很扯了! 還有這部戲本來就是架空的 要全都照實史來演 那其他戲早演過了 試問有比較好看嗎? 會紅不是沒道理 戲裡物品/宮廷禮儀/都很考究 包括很多企業管理都拿這戲來當提材 好不好看在個人觀感 起碼它不單單只是架空小說的戲 它還能拿來做為很多企業上的利用 這是其他戲做不到的 更別說台戲什麼三立的戲還有偶像劇 是能讓企業看了後有感想在利用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過