桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
宇韓
宇韓 2013-03-21 02:44:42 版主 59K

請問一下各位媽咪們NEXT童裝的版型大小 我家DD目前1Y1M21D 身高約75.5公分 體重約9.5KG 昨天下單刷完卡後才發現我訂的是9-12M 怕一下就不能穿了! 我原本是要訂12-18M的

小罐頭的麻
小罐頭的麻 2013-03-21 08:28:02 #1F

我經驗是next版型偏大很多 我買童裝時先對照尺吋表 再對應BABY的生長曲線做參考 next9-12M可穿到身高80CM 體重11KG 按您DD的身長曲線來看 應該可以再穿4個月-半年左右
優鮮沛
優鮮沛 2013-03-21 10:23:11 #2F

我上次買一件包屁襯衫+七分褲+連身長袖長褲 都是買12-18,結果襯衫剛剛好屁屁那邊還勉強有點短ㄟ,七分褲剛好變長褲(折一小折),連身那件就超極大根本無法穿!!!!! 我的9M 73CM10KG!!!!給參考
苗寶媽
苗寶媽 2013-03-21 11:27:10 #3F

我家妹妹生長曲線在50百分位,next若以對應的尺寸來買,衣服都會太大件。 目前妹妹1Y7M(81cm,10.5kg),還在穿12-18M的,剛好合身,目測還可以穿一兩個月沒問題,給妳參考一下。 ^^
寶貝小諾諾
寶貝小諾諾 2013-03-21 11:52:19 #4F

next 的版型偏大唷,我家dd 現在1y11m,88cm/14kg 還在穿9-12m的牛仔褲
宇韓
宇韓 2013-03-21 12:08:00 #5F

謝謝各位媽咪的回答 我是買短袖的襯衫型包屁衣(之前買的長袖襯衫型包屁衣目前穿已到底很剛好) 還有兩件衣組的短袖連身衣(之前沒買過 不知道版型大小) 如果真的太合身 好像也只能退換貨吧! 不過跨國運費根本不划算啊!
紗英媽咪
紗英媽咪 2013-03-21 12:43:42 #6F

我家妹妹目前10M,買9~12M的大概都能穿,會大一點 你家DD買9-12M可能現在穿會很合身喔
宇韓
宇韓 2013-03-21 13:14:17 #7F

唉~所以我現在超想哭的! 都怪自己當初下訂時沒有再三確認 卡就這樣給她刷下去了!
優鮮沛
優鮮沛 2013-03-21 16:06:46 #8F

to 宇韓 真可惜....我剛開始也是想先試試水溫所以買篇大一點的尺寸(因為怕外國尺寸都偏大),所以真得很難選 不然看網路上有沒有人要認購囉!!!!! (原作者於 2013-03-21 16:09:06 重新編輯過)
宇韓
宇韓 2013-03-21 16:46:19 #9F

TO優纖沛: 謝謝妳 我本來也是打算買12-18M 收到訂但確認信才發現我選的是9-12M 網拍我不曉得怎麼弄捏! 如果穿不下也只能送給我老公他二姐的兒子囉! 就算穿得下應該也穿不久吧! 本來打算讓他穿完整個夏天的說
將將麻
將將麻 2013-03-21 17:02:34 #10F

我兒子1Y11M,現在87cm 13kg多 之前1Y6M的時候買長袖包屁衣,直接買18-24M 有大一點,袖子折一下,衣服比較長一點點 版是比cater 的18M大一些,但還ok 同時也買了冬天的長褲,也是18-24M的,上面標示是92cm 就褲子長一點摺起來就很剛好了耶 不過我兒子肚子大大,大一點點比較不會太緊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招