保潔墊 可以單獨當作床包睡嗎? 舒服嗎?可推薦防水直接睡的嗎?

YU MO
YU MO 2013-03-20 23:38:10 版主 18K

網路有沒有不錯的

或是 名稱型號

想買可以直接包起來當床包睡

但要舒服 且要防水的材質

價位多少呢

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-03-21 01:51:02 #1F

應該可以唷!!我是買菜市場的,小女剛出生很容易一打開尿布就噴尿或拉,還有吐奶等問題,所以我都是直接讓他睡在上面,重點是他背面有防滑,不至於皺在一起,但是缺點是因為防水所以也不太透氣,夏天的話應該會不舒服悶熱
sharonc
sharonc 2013-03-21 04:15:03 #2F

我買這家的防水床包,可以直接睡,觸感還不錯 http://www.pcstore.com.tw/3rtw/M01348739.htm
YU MO
YU MO 2013-03-21 12:22:16 #3F

感覺還不賴ㄝ
bv2pg
bv2pg 2013-03-21 19:20:05 #4F

是可以直接當床包睡 可是坦白說真的沒有床包舒服 (當然 床包材質差的又另外討論) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=382367998506130&set=oa.381173448625837&type=1&theater
我跟sharonc 好像買的是同一個牌子的(COTEX), 我前幾天才在momo買,雙人加大我買是1990, 之前的保潔墊沒有防水... 我怕有一天我心愛的床會被我女兒弄溼, 床我又不會洗就頭大了!!! 目前睡了好幾天都還很好用, 我是外面還會再舖床包, 這樣就只要換洗外面的床包就行了!!!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-03-21 23:40:36 #6F

我有兩件cotex單人防水防蹣透氣床包,有洗過沒用過,您有需要嗎? 懷孕時買,但是生完後就搬家,住的地方是雙人床,所以用不到。
sharonc
sharonc 2013-03-22 11:32:28 #7F

看到有人跟我一樣買COTEX~~真開心~ 我買的是COTEX舊款的雙人, 有買兩組替換 已經用了幾年了,感覺不錯~ 小孩尿床,或嘔吐,或大人經血沾到,都不必懊惱了! 剛開始都會多舖個床包,比較舒服,也可保護防水床包,不過現在也常常也直接睡了 (原作者於 2013-03-22 11:36:53 重新編輯過)
YU MO
YU MO 2013-03-22 15:36:25 #8F

我需要單人的兩件 真的可以當床包用嗎 怕夏天要睡 會不會不舒服
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-03-23 21:34:09 #9F

TO: YU MO 已經到你家留言回覆了。我沒睡過,不知道夏天睡起來舒不舒服。有用過的媽咪請分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力