【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼這種天氣還要開冷氣

F媽咪
F媽咪 2013-03-20 14:36:15 版主 432

有這麼熱到要開冷氣嗎

還一直被酸說有冷氣為甚麼不開

好像我是笨蛋一樣

而且還是個嚷嚷著要反核的小屁孩

昨天跟幼稚園老師說不用太早開冷氣

老師說是別的家長要求的

想反核我都無力了

Regina
Regina 2013-03-20 14:38:04 #1F

堅持自己的理念。 找合適的方法跟孩子溝通。 其他人管不著、管不上的,就隨順囉。
Lotus123
圓圓胖胖 2013-03-20 14:43:04 #2F

唉...是啊~~~ 電費漲價也罵, 汽油漲價也罵 但又拼命浪費水電能源... 不要核能, 要去哪裡生那麼多電給大家用?? 說真的, 這種天氣, 外面有微微涼涼的風, 我們在家裡, 連電扇都不需要開, 為什麼已經需要開冷氣了??
窮媽
窮媽 2013-03-20 14:45:24 #3F

版媽,太多這種人了 敝公司有個男同事單身,假日沒事就來公司用電腦吹冷氣,問題是...公司的冷氣是很大的箱型機那種,頂樓有很大的冷卻水塔 有多耗電可想而知了,一個人耶~~ 他還高喊反核咧
F媽咪
F媽咪 2013-03-20 14:52:42 #4F

這就是我覺得擔憂的事 光反核但不節約能源有何屁用 從自己做起還被當異類 現在可怕的事連水都快有問題了 (我個人覺得水比電重要沒有水我可能活得很痛苦) 雖然不爽 但我還是會節約啦
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-03-20 15:02:02 #5F

才三月開什麼冷氣~ 多流汗對身體比較好..現代人太吃不了苦了.....
luckystar
luckystar 2013-03-20 15:03:07 #6F

現在的父母都孝順兒女丫,捨不得小孩冷到、熱到,殊不知現在極端氣候愈來愈頻繁,當那天真的沒冷氣沒電暖爐或是沒電時要怎麼辦!?適者生存丫
Donna Chiu
Donna Chiu 2013-03-20 15:13:15 #7F

如果人數不多、空氣流通應該還不需要開空調; 可是幼稚園裡小孩多,空調運轉才不會覺得悶熱, 試想一堆病毒和二氧化碳關在一個空間裡有點噁心、恐怖。 只要設定在24度以上再搭配電扇運作, 寶貝們上課的情緒應該會更好。
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-03-20 15:18:52 #8F

我公司冬天也是開超強冷氣 寒流來室內比室外還冷
小啵
小啵 2013-03-20 15:20:08 #9F

因該說每個人的感溫度不同!! 就像每個人對於痛得承受不同一樣!! 我真的有看過冷氣吹24度還一直冒汗的!! 我最近也面臨這個問題! 我房間是別人家的尾巷 空氣夾帶著別人家的油煙味 開窗也不是 不開窗也不是 吹冷氣怕太貴 不吹冷氣空氣又太髒!! 也很懊惱!
beeboo
beeboo 2013-03-20 15:27:47 #10F

同意樓上媽媽的話,每個人對溫度的感覺真的不同,我們家最近幾天晚上睡前都要開冷氣,3歲的姐姐可以忍受,但是7個月大的弟弟太熱沒法睡,會一直哭鬧,我知道外面還有點涼,但房間經過白天的酷曬,溫度降不下去,只能開冷氣,我住雲林,真的很熱阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走