發現老公偷偷摸摸做了色情的事,請問怎麼辦?

和老公結婚2年,

老大1歲,現在肚子有一個小的5個多月,

生完老大時大約有半年因為餵母奶的關係很沒性慾,

一個月只有一次,

現在懷小的反而性慾很強,

三個月後大約一星期2~3次,

不過每次做完隔天都覺得肚子會不舒服,

因為懷孕時間離前胎很近,睡眠也不夠怕對後期有影響,

所以最近盡量壓抑到一星期一次,

這星期老公小夜班,

大約都半夜一兩點回家,

老大會夜哭所以我會起來安撫一下,

順便爬起來上廁所,

結果我連續被我發現兩次,老公好像在做色事情.....

第一次是我開房門去廁所,

發現老公整個人赤裸重點是...下面脹得很大....

然後看到我就說他準備要去洗澡所以全身脫光,(但他平常的習慣不是這樣的).

第二次是昨天半夜我開房門就聽見急急忙忙然後有東西掉到地上的聲音,

走出去發現是老公剛把赤裸的上半上披上襯衫.

他有穿著褲子,所以我沒注意是不是又脹大了....

我雖然知道男生都有他們強烈的需求,

可是看到這些還是覺得很不是滋味....

請問我是不是應該要多配合老公的需求?

這麼尷尬的狀況我要怎麼化解..... 謝謝

另外,如果隔一星期才做愛老公就會比較容易射精,

每天或隔天就做的話就持續力很久,

請問這是常常"DIY"的影響嗎?還是大家的老公也會這樣?

男生常常DIY會有什麼影響?

問題很多,麻煩大家解答! 謝謝! @@

天貓
天貓 2013-03-20 12:08:20 #1F

DIY會不會影響可能要問男生 可到我臉書成人社團男女混合的詢問看看 http://www.facebook.com/sareetkimo 歡迎加友 裡面我也有放增加性能力的方法 對男生有用 老公從跟我交往開始就沒打過手槍了 懷胎兩個懷孕期間也是正常做 老公要我就給 盡量滿足老公^^ 希望對妳有幫助喔
hero168168
hero168168 2013-03-20 21:33:01 #2F

哇…懷孕都有一星期兩三次,不錯了…………我老婆就算沒有懷孕平均兩個月才給我一次,懷孕就不用講了………………慘呀! 不過你老公似乎還是吃不飽 把他餵飽點,吃到他吃不下為止,這樣令妳不舒服的情況相信會減少很多甚至消失的 至於,妳後面的問題,男人憋越久,越容易射;如果常常清槍(做愛或打手槍)那肯定會大大減少敏感度,延遲射精時間
hero168168
hero168168 2013-03-20 21:38:15 #3F

其實常打手槍,只要不影響到正常生活,都是沒有大礙的 我就是常常打手槍…………不過我是被老婆逼的(妳去看我的發問就會了解) 還不是活的好好的
adsnew
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2013-03-20 22:06:24 #4F

3F爸爸 哈 哈...你打手槍打到都出火了吧~"~ 彼此再多溝通吧...
hero168168 爸爸~ 謝謝你的建議喔!看來我只能完全配合他的需求了... 我有看到你的文章,真的滿辛酸的呢! 我老公和你一樣也是屬於家裡大小事可以一手包辦 然後體力又很旺盛的那種... 如果你的小孩還小孩老婆自然會把重心放在小孩身上, "溫馨"久了就更沒性慾了, 我自己生完老大後,產假加上育嬰假共專職帶小孩了半年, 而這半年反而是我們"最不協調"的時候, 後來復職之後分散生活重心加上老公體貼才開始恢復正常, 很沒性慾的那段時間,只要老公一碰我的胸和大腿我就會推開他, 看到他的一舉一動都會覺得家裡有一個色狼!! 可能你老婆的心情和我當時一樣吧~
hero168168
hero168168 2013-03-21 11:49:30 #6F

唉…我晚上睡覺前連要牽她手都會被甩開 摸大腿的話,會被打 至於摸屁股跟胸部的話………………妳說呢? 她現在就是覺得我跟色狼差不多 但我說那還不是妳造成的,她還會生氣不理我
控八控控
控八控控 2013-03-21 13:16:32 #7F

二十七歲跟七十二歲的男人對"性"這檔事幻想都差不多 板媽的老公為了怕妳懷孕後期因為性事對胎兒不好 所以選擇和A片約會,十指姑娘讓他有發洩管道,並且將腦袋快要溢出來的精蟲做個紓解,你就默默離開現場,裝作不知情啊~~避免男人的尷尬... 我覺得妳老公蠻體貼的,自己找樂子,總比在外面找馬子來的強吧!XD 男人其實還是喜歡兩個肉體互相磨増、一起達到上天堂的感覺! 板媽現在不方便做插入的動作,但是可以幫妳老公做口交的服務啊,男人很愛的,有的女人也喜歡男人幫他用手指服務的! 讓他感受到妳好愛他,如果妳不怕的話,還可以做口爆,跟他說,跟我做比跟A片做有趣吧!XD (原作者於 2013-03-21 13:22:39 重新編輯過)
婷婷波妞
婷婷波妞 2013-03-21 13:26:39 #8F

hero168168 樓上阿爸 你和我老公好像 我應該來檢討了~~ 我老公每次都會露出哀怨的臉~~@@
謝謝~控八控控 的建議!! 請問口爆肚子裡的小孩會"吸收"到嗎??
控八控控
控八控控 2013-03-22 16:50:08 #10F

為了慎重回答版媽的問題,上了goole求解: **精液含有那些成份** 精液每西西含精蟲數目至少在三千萬隻以上,半數以上外觀正常,且在離開體內一小時內,仍有一半具有活動力,精液除了含有精蟲外,主要成份為果糖,前列腺素,維生素丙,黃色素,膽固醇,磷脂類,鋅,及檸檬酸等。請各位注意︰精液的成份「超」補「超」營養!其中主要包含了-維他命:維他命C及維他命B12。礦物質:包括鈣、鉀、磷、鎂、鋅。似糖類物質:果糖、山梨醇。動物性蛋白質,都是高熱量食物。每1/4盎斯的精液約有15卡路里的熱量。 關於精液成份的問題最常由那些經常吞嚥精液的人所提出﹐像是口交時或是那些想攝取熱量和營養物質的人。 一般來說精液中包含了aboutonia(不知道是什麼)、抗壞血酸(維他命C)、鈣、氯、膽固醇、膽鹼、血型抗原、檸檬酸、氨酸、去氧核塘核酸(DNA)、果糖、glutathione(不知道是什麼)、玻璃酸脢、肌醇、乳酸、鎂、氮、磷、鉀、嘌呤、嘧啶、丙酮酸、鈉、山梨醇、精液素、精液、尿素、尿酸、維他命.B12還有鋅。 ------------------------------------------------------------------ 看起來蠻營養的,版媽若不怕的話,也許一人吃兩人補啦!! 記得要輕輕咬,緊緊吸,讓老公欲死欲仙,快樂似神仙! 祝版媽有個狂熱又性福的夜晚!!^^ 發現老公偷偷摸摸做了色情的事,請問怎麼辦?_10F_img_1 發現老公偷偷摸摸做了色情的事,請問怎麼辦?_10F_img_2 發現老公偷偷摸摸做了色情的事,請問怎麼辦?_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走