改善鼻子過敏...南薑精華/紅球薑精華

寧寧馬麻
寧寧馬麻 2013-03-20 10:37:23 版主 22K

最近妹妹又感冒了...

越來越大鼻子過敏的情況越來越嚴重

上網辜狗到有人推薦南薑精華/紅球薑精華

說可以改善過敏性鼻炎、鼻子過敏、流鼻水、咳嗽

但是使用心得好像不多

不曉得爸爸媽媽們有沒有人使用過呢??

可否分享一下使用心得....

abcd8989
abcd8989 2013-03-21 20:49:41 #1F

我用其它調理食品...也能用的很好..只是要耐心..不能心急... 南薑沒用過..聽說會苦..孩子不見得能接受... 口感好吃的..不用逼他..他自己也會要吃喔...
南薑沒用過..聽說會苦..孩子不見得能接受...+++1 我是給我家DD吃益生菌,改善體質,增強免疫力,目前已經很少感冒了,就算感冒,很快就好了。口感甜甜的,很好吃的 吃粉光蔘也可以改善,只是他蔘味比較重。 個人所知,粉光森、益生菌,都可以改善體直增加免疫力,再加百克斯,可以提升改善鼻子過敏的狀況。
Sunny
Sunny 2013-03-27 10:53:03 #3F

中藥.西藥.益生菌...這些我都讓孩子用過了 真的是身心俱疲 我有買紅球薑精華 但效果覺得soso..可能純度不高吧 又加上顧慮保健食品的安全性 後來我昨天網路訂購新鮮的紅球薑 覺得買新鮮的回來煮會比較好~ 等我用過後再看看有沒有效了 真的是沒步了~ (原作者於 2013-03-27 10:54:42 重新編輯過)
Brooklyn
Brooklyn 2013-03-27 11:21:24 #4F

To Sunny, 如果有效 請再上來分享一下 我家也是有步弄到沒步了 很多來推銷產品的 但對我們真的一點用都沒有
薰想事宸
薰想事宸 2013-03-27 12:50:45 #5F

目前在吃白藜蘆醇, 我覺得有效, 但很貴, 也不是長期吃的起的 所以還在找其他替代的..
Brooklyn
Brooklyn 2013-03-27 12:56:59 #6F

請問樓上媽咪 那是什麼東西 在那裡買的 (Wecare嗎?)
abcd8989
abcd8989 2013-03-27 19:34:59 #7F

不管用那種方式調理..都最少要觀查3個月到半年... 因許多養生調理並不是吃一.兩個月..就完全好的... 初期為孩子花的錢..確實有點心疼..但看孩子吃養生調理3個月後.. 已好轉很多..於是一天吃一次保養著.. 只要不當仙丹..有耐心吃即可..不能心急... 孩子可以少受很多苦.. 但也發現很多媽媽..一直換...一直找... 吃沒一個月..就說沒效的也有..太心急了.. (原作者於 2013-03-27 19:36:15 重新編輯過)
mary
mary 2013-03-28 08:56:58 #8F

女兒服用深浦小兒脾肺散
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2013-03-28 14:10:55 #9F

南薑精華/紅球薑精華 這種會辣..不是每個小孩都能接受 我家有吃..但沒吃很久所以效果不知
BV mama
lickyvivian 2013-03-28 15:43:11 #10F

我們家的寶貝也是很小就開始過敏,我自己是營養師,一直想找產品是可以幫助他的,而不是吃抗組織胺,後來找到了這樣的組合產品,植物精華素+酵素益生菌+魚油,很快就改善了 http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8D%E5%90%83%E8%97%A5%E4%B9%9F%E5%8F%AF%E6%8A%97%E9%81%8E%E6%95%8F-%E6%A4%8D%E7%89%A9%E7%87%9F%E9%A4%8A%E7%B4%A0%E5%8A%A9%E6%94%B9%E5%96%84-023000865.html 至於甚麼樣的產品及品牌,卡到法規的問題,我們可以私下討論

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題