各位爸媽注意!最近偷抱小孩的人真的很多!

babyhome01
babyhome01 2013-03-20 04:21:21 版主 876

繼上次台中偷嬰男子被爆出以後

陸陸續續都還有偷抱小孩的新聞

前幾天台北有個爸爸向新聞轉述他的三歲小孩在公園差點被抱走的事情!

http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/latest/10644192

"超恐怖!當著爸爸面 3歲女公園險遭擄走"

昨天朋友的朋友的孩子真的被抱走了!

也是坐在嬰兒車裡面,一轉眼就真的抱走了!

地點是台北 (詳細地點待問)

最近偷抱小孩的集團又出動了,大家一定要提高警覺

坐推車一定要繫好安全帶 多一層保護

會走路 可以選擇防走失背包

一定不能離開視線

最容易的就是跟人家聊個天,結帳,買東西等

可能只有短短幾秒,小孩就被抱走了!

有陌生人接近小孩都要小心!

也有可能是一方面跟你裝熟講話,一方面同夥馬上就來抱走小孩!

最近這類事情屢傳,請大家提高警覺,小孩是父母的心頭肉啊~!

妮~
妮~ 2013-03-20 07:39:32 #1F

各位爸媽注意!最近偷抱小孩的人真的很多!_1F_img_1
小兔米米
小兔米米 2013-03-20 08:02:51 #2F

昨天朋友的朋友的孩子真的被抱走了! 也是坐在嬰兒車裡面,一轉眼就真的抱走了! 地點是台北 (詳細地點待問) ------------------------------------- 後來呢?希望平安。 每次看到這種消息都好沮喪。
嘟嘴媽咪
嘟嘴媽咪 2013-03-20 08:04:18 #3F

各位爸媽注意!最近偷抱小孩的人真的很多!_3F_img_1
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-03-20 08:52:40 #4F

借分享喔
華麗的愛
華麗的愛 2013-03-20 08:54:13 #5F

媽咪 你說朋友的朋友的小孩真的被抱走了是真的嗎 如果是真的真的太令人恐慌了 希望媽咪確認一下 分享後續發展哦
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-03-20 09:55:45 #6F

你說朋友的朋友的小孩真的被抱走了是真的嗎 +10000000
我聽過最恐怖的是孩子在家裡被活生生擄走! 我朋友的小孩當年是3歲 當時媽媽正在廚房裡做菜準備晚餐 孩子在客廳看電視 突然間門鈴響了,孩子跑去開門 媽媽也不疑有他繼續作飯 等到媽媽發覺不對勁,似乎沒有聽到孩子的聲音 來到客廳一看,只有電視開著,孩子早已不見蹤影 就這樣,沒有目擊者,路口巷尾也沒有監視器 到現在孩子還沒有回家.... 從此以後我再也不敢訓練孩子幫忙開門
太恐怖了..==!! 老公還在想說要不要訓練孩子放學走路回家.. 我想我要大力反對了!!!
三子媽咪
三子媽咪 2013-03-20 13:59:02 #9F

說到這個.... 我想到幾個月前..在蘆洲中原公園也有聽過小孩被抱走.. 不知找回來了嗎?
babyhome01
babyhome01 2013-03-20 17:50:32 #10F

各位媽咪 這是真的! 只是因為是朋友的朋友 我還不知道詳細地點,只知道位於台北 小孩在嬰兒車裡面,媽媽一轉身小孩就被抱走了 真的很恐怖!大家最近一定要提高警覺! 我本來也想要小孩長大訓練他自己放學回家 現在我也不敢了!嚇死了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走