請問洗衣機是哪種品牌的才洗的比較乾淨呢?

衣服才不會打結呢?

現在的洗衣機都是省水省電的嗎?

惠而浦的洗衣機馬達比較好而且洗的比較乾淨...是真的嗎?

冰箱可以考慮哪種品牌呢?

我家用國際牌的洗衣機。真的不打結。 還不錯用
驊驊的媽比
驊驊的媽比 2013-03-19 15:05:14 #2F

個人覺得是美國凱模品牌~耐用
平安是福氣
baa~ 2013-03-19 15:10:16 #3F

我今年換了國際牌的冰箱和三洋的洗衣機~ 都不錯用!都換變頻的,電費真的有省到哦!
冰箱跟洗衣機都可以考慮日立的 根據身邊親朋好友用過的,口碑都滿不錯的 冰箱可以考慮五門或六門的,他們的都是日本製的 很耐用,用起來很省電,也很安靜 有個真空冰溫室,用來冰一些生鮮食品非常好用 洗衣機可以看看他們的滾筒機種 用起來是相當省水,有的有蒸氣風熨斗的功能 烘衣的效果很自然又不傷衣服,冬天時是很實用的
ponynnn
ponynnn 2013-03-24 22:24:22 #5F

冰箱選日立的真的比較好 因為大多都是能源效率一級 夠省電 開個幾年就回本了 再來他的高階款還有真空保鮮 像有異味的都可以丟進去 避免味道外洩外還能保鮮 真的是相當實用
愛嬌妮
小北寶 2014-02-10 17:59:54 #6F

冰箱的話滿推薦日立的RS系列的,

它很省電,

而且又有真空冰溫室,

可以把有味道的食物冰在裡面,

不會影響到其他的食物~

小吳
小吳 2014-02-12 20:25:39 #7F

我住高雄我最近買了聲寶SR-L53DV的三門變頻冰箱

省電好用,真的蠻推薦的

另外我以換了聲寶洗衣機因為前一台聲寶的全自動洗衣機用了15年壞了

今年也換了新的ES-BD15P電視一直廣告的那台

我之前的舊聲寶洗衣機會打結袖子跟褲管會打架

換了之後幾乎不打結~真的出乎意料

我最喜歡的是這台可以快速洗槽~雖然很多牌子都有,但聲寶有15分鐘快速洗槽

另外比起其他家牌子用蒸汽或熱水殺菌~真的感覺耗電!聲寶用比臭氧殺菌好的皮米殺菌

我洗好衣服打開後都有種清新的味道,加上家裡附近的經銷商服務真的不錯

價格比大賣場划算~真的蠻推薦的

雙胞2兔妹妹a
雙胞2兔妹妹a 2014-02-12 22:11:36 #8F

我當初要買洗衣機也是上來bbh還有各大網站爬文…

後來看了很多媽媽推薦三洋媽媽樂…

洗衣機是還不錯!就是售後服務很差!

用不到3個月因為日曬的關係,面版壞掉…我們家還有另一台國際牌的洗衣機也壞了很久,就同一天報修。

國際牌第二天就來了…三洋的還要三請四請,最後只好向他們總公司反應。(過了快一星期才來)

維修員好不容易來了…態度還很差,說什麼有問題找他就好!不要向總公司反應,還說全中壢只有他一個在修…還拿出報修單給我看,說什麼報修的人很多…怎樣又怎樣的…唉!

kiyotsuke
kiyotsuke 2014-02-17 13:50:20 #9F

洗衣機的話,

我自己在看NA-V120YBS

跟NA-V110YBS,

(因為家裡空間的關係,再大就放不下了)

如果要洗被子13kg以上會比較好,

怕打結也可以用洗衣袋唷!

冰箱的話,

我家兩台國際牌都用15年以上,

現在還在正常使用中,

給你參考囉!

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-02-18 15:02:39 #10F

日立RS系列的冰箱不錯

有真空保鮮室~可以保持食物的新鮮度

而且還蠻省電的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過