請問,台北開車到福山植物園要多久?

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2013-03-19 12:44:47 版主 3427

請問,台北開車到福山植物園要多久?

五月初的週六要去

朋友是說一小時可以到?

但我查了一下知識

有人說礁溪到福山就要二小時??

那台北去一小時可以到嗎?

因為早上九點要集合

我要幾點出門呢?

nina
nina 2013-03-19 22:28:43 #1F

我從頭城出發到福山,約一個半小時可到,不過當天因為靠福山路段在修路,所以車速不快,如果要從台北出發,建議時間拉長一點會比較好。
有點土的土匪
有點土的土匪 2013-03-19 22:59:46 #2F

樓上的媽咪開車比較文雅, 我開車比較沒有耐性,是屬於比較喜歡享受速度的快感, 由台北的辛亥路上國三接國五,一路到福山植物園大約一個小時多一點點。 其實到了三星之後,除了有點山路之外,距離已經不遠。
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2013-03-20 00:41:53 #3F

果然落差很大 我抓兩個小時比較保險。。。^_^ 謝謝兩位
沛緹
沛緹 2013-03-20 23:38:16 #4F

我2月底去~從台北到福山~花了快3小時耶~>"< 因為要繞道宜蘭在上去~ 所以很花時間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招