桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我只想看新聞,別再給我中國選秀節目!!!

說好話做好事
我愛台灣 2013-03-19 09:15:56 版主 248

每天打開新聞頻道

看到的都是中國選秀節目

有沒有搞錯?

這裡是台灣不是中國

而且幾乎千篇一律都是評審(最常看到伊能靜)瞪大眼睛張嘴誇張的表情

要不然就是中國的地方新聞

如小三追打大老婆等橋段

沒錯!我們要有國際觀

也要有國際新聞

但不是天天看這些中國選秀節目

以及中國地方新聞

真的很膩很膩

Miao
Miao 2013-03-19 09:21:03 #1F

咦?版媽請問妳看哪台啊? 我每次開不是斷頭案就是雙屍案, 想要看選秀的消息都看不到咧~ 重點是上述兩案一直鬼打牆的每天報著同樣的進度==>完全沒進度... 這樣已經連續好多天了.
一切ASH
一切ASH 2013-03-19 09:25:40 #2F

我情願看兩個命案,也不想知道中國哪個鄉下地方有小孩卡在牆中間(看到時一直想這新聞的意義到底是什麼?) 現在新聞台多了,新聞品質也下降很多,YOUTUBE剪一剪也是新聞= = 所以現在一天只看一輪台灣新聞,免得有被轟炸的感受。
哲媽
哲媽 2013-03-19 09:33:08 #3F

看新聞就看公視的 不會有那些亂七八糟的內容 國際新聞也多
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-03-19 09:48:17 #4F

我也跟老公講過一樣的話 現在只要看到那些片段就自動轉台 真的想看節目的人,自己會找來看,硬是塞在新聞裡很奇怪 倒是有個日本創意生活的單元,我覺得很不錯,每次都會停下來看 我覺得新聞台倒是可以多一點專題報導 有關於關懷弱勢,或是對一些疾病的了解等等 讓社會多一點了解,少一點岐視
溫文媽
溫文媽 2013-03-19 10:04:34 #5F

每天餵一些没營養沒新聞性的新聞 中國的奇人異事 地方風采 加些youtube的片子,如狗會唱歌,貓會跳舞。。。等 再置入行銷黃金檔連續劇 業配美食店家採訪 -------------------------------- 以上是新聞台的一天
知足常樂
知足常樂 2013-03-19 10:09:15 #6F

有時候看新聞台 都會發現是鬼打牆嗎? 15分鐘前播的新聞 怎麼15分鐘後還是播一樣的???
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-03-19 10:12:21 #7F

那你就看公視新聞 遙控器在你手上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招