沒孕吐的感覺+偶而腰痠,正常嗎??

kawaimini
kawaimini 2013-03-18 23:42:14 版主 4258

目前約接近6週

1.剛驗到懷孕時有點噁心感覺,後來則變成沒孕吐,完全不會有噁心的感覺,也沒有特別想吃某樣東西或不想吃某樣東西

2.腰有點酸

3.嗜睡

4.每天早上量體溫,都是36.9x左右

看板上大家幾乎都有害喜,不禁想問我這種情況是ok的嗎??

體溫正常嗎??

上週六(3/16)看醫生,醫生說約五週,目前大小正常

兩週後看心跳

於2013-03-18 23:44:19 補充發言
醫生說害喜是寶寶給媽媽的訊息,感覺怪怪,不知道這樣正不正常
於2013-03-18 23:52:52 補充發言
周六有照超音波,看到一個黑囊在子宮
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2013-03-19 00:21:30 #1F

害喜也會受到體質影響 心跳大約都要到7周以後才聽得見 腰痠是正常的 我第一胎是女生 完全沒害喜 食慾也超好的 整個非常享受懷孕過程 但第二胎和第三胎是男生 從7周開始一路吐到陣痛還在吐 是很誇張的吐 我老公都說我像大白天喝醉酒的女生在路邊吐
auau
auau 2013-03-19 10:27:00 #2F

恭喜囉 沒孕吐是大家最想要的懷孕過程 而你很幸運 我第一胎也沒孕吐 甚至沒人看出我懷孕 因為飲食習慣也沒變 直到宣布喜訊 還是有人不相信 第二胎就有孕吐 但還是跟人家不一樣 我是晚上孕吐 起床完全生龍活虎 晚餐完全吃不下 所以每個人的狀況不一樣 妳就當作他是來報恩的小天使 不忍心讓你不舒服 不然你想要一個磨娘精嗎?
kawaimini
kawaimini 2013-03-21 03:02:04 #3F

感謝樓上媽媽回覆 今天回診 照超音波說是六週,有心跳大約97下 不知道這樣是不是有點慢 醫生說照情況看初期算正常,給手冊 後來我們決定下週末回診,ok再拿 醫生大概很訝異吧! 目前情況有點變 餓的時候想吐,吃飽反正緩解,沒有特別想吃的東西
MauriceWu
MauriceWu 2013-03-21 08:53:39 #4F

我也都沒有孕吐 飲食上也沒有特別不同 也就是容易累、嗜睡而已 這是看體質啦, 我們要感謝寶寶讓我們沒有受到太多辛苦喔!!
EchoBlue
EchoBlue 2013-03-21 10:26:02 #5F

沒孕吐保證比有孕吐好!!!! (就媽媽而言) 妳不會想要體驗吐得要死不活的過程的……(還一路到十八週) 只要寶寶健康OK 害不害喜都不重要了啦!!!!>"<
megumi012
megumi012 2013-03-21 10:41:43 #6F

我也是這樣, 只好告訴自己說只要沒出血就沒事 我上週去婦產科確認時也說是五週,13.3MM~ 真想天天都去看一下有沒有乖乖長大冏
藍寶
藍寶 2013-03-21 17:24:32 #7F

我兩胎都沒孕吐阿 只有前三個月會頻尿而已 第1胎嗜睡 第2胎卻不會 寶寶都很正常 所以我都很懷念孕期可以大吃大喝阿
kawaimini
kawaimini 2013-03-21 23:35:18 #8F

就是因為這樣,沒感覺,所以會有不安的感覺 除非做超音波,不然感覺不到 我也沒有頻尿
glover
glover 2013-03-22 00:50:41 #9F

沒孕吐+1 之前有看到文章中有媽咪提到 「孕吐是因為賀爾蒙在改變身體環境,所以有孕吐才令人安心,因為知道小寶寶還在肚子裡面。」 看到的那幾天我超緊張的 後來再多搜尋一些文章才發現,有更多媽咪是沒孕吐的 這才放心了一些。
藍寶
藍寶 2013-03-22 10:14:46 #10F

就是因為這樣,沒感覺,所以會有不安的感覺+1 沒照到心跳前 還沒胎動前 都要等到產檢照完超音波才能放心 當媽媽的從懷孕就開始很會操心了呀 不過也表示寶寶很乖 可以讓媽媽安心吃把寶寶養健康啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過