桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Katrina 2
Katrina 2 2013-03-18 17:28:51 版主 490

想到以前還二十幾歲的時候

我的皮膚很容易出油 平常都只要擦一些清爽的東西就好了

不過最近幾年覺得皮膚越來越乾

明明都有每天擦保濕

可是都還是會有點脫皮起屑

看來我是該買更夠力的保濕才行了

有媽咪有跟我一樣的困擾嗎

麥卡倫12
麥卡倫12 2013-03-18 19:07:55 #1F

我也有這樣感覺 以前年輕的時候有時候只擦化妝水就好 現在必須一路從乳液換到霜才夠力 最近保養品我都是買新德曼的 因為我本身皮膚敏感,還是要用這種醫美牌子比較溫和 而且他們家的金采系列,不但保濕也有抗老效果 我已經回購好幾次了
張小香
張小香 2013-03-19 09:06:01 #2F

選對自己適合的保濕產品很重要呢~ 我目前都是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來不太黏膩 有深層修護肌膚的感覺現在都不怕有脫皮的困擾瞜!!
寶瑪西
寶瑪西 2013-03-19 16:58:44 #3F

我現在也都是買醫美的東西比較多 因為年紀大 除了皮膚容易覺得乾 現在也不像以前可以隨便亂擦 都要特地挑溫和一點的 感覺媽咪說的新德曼很不錯 它們家是去哪裡可以買的到啊?
adsnew
麥卡倫12
麥卡倫12 2013-03-20 20:37:13 #4F

TO 寶瑪西 我是都去京站買的 之前去sogo BR4也有看到櫃點 然後媽咪可以參考這個部落客寫的 http://www.wretch.cc/blog/annybear/27888802 裡面介紹還蠻詳細的 當初就是看到這個才心動的
Kourtney
Kourtney 2013-03-21 16:49:49 #5F

新德曼我都是去遠東寶慶買 它們家金采系列我也很推,尤其是保濕精華霜,效果很棒 它推開之後就會化成像精華那樣比較水感的質地,吸收很快 上次櫃姐還有幫我護膚,用了很多它們家產品,做完臉看起來特別亮
發敏媽咪
發敏媽咪 2013-03-21 17:46:15 #6F

感覺很不錯 不過我臉上有很多小細紋 擦新德曼的東西也有用嗎?
麥卡倫12
麥卡倫12 2013-03-22 16:15:17 #7F

TO發敏媽咪 我本來自己臉上也很多小細紋 但用了新德曼之後,皮膚就變得平滑許多 連嘴角的小細紋都消了很多 加上它的保濕度也很好 也可以預防長細紋乾紋那些有的沒的
李法子
李法子 2013-03-25 07:50:20 #8F

完全可以懂版媽說得! 所以我現在挑保養品都以前還要注重成份, 保溼的話就會選有玻尿酸配方的, 保溼力可以比較持久, 像艾杜紗的魔法up超導水潤精華裡面玻尿酸還持久型的, 用完除了滋潤臉也蠻嫩,就很不錯!
omomo
omomo 2013-04-22 03:09:10 #9F

天氣一直變來變去 連皮膚都變的很難伺候!但我最近爬文看到好多人在介紹艾杜紗的魔法up超導水潤精華,我也買了一罐試試,真的很不錯!蠻推薦的喔!我在化妝水前使用~但整體膚質和飽水度卻變好了很多!還蠻神奇的~
寶妮bb55oioi
寶妮bb55oioi 2013-04-22 11:02:48 #10F

其實我覺得除了保養品很重要之外 吃的東西也很重要 我自己除了抹一些精華液保濕之外 我發現,如果我蔬果、水吃得夠 那肌膚就不會乾燥 如果有吃膠原蛋白,那效果更好 所以我吃亞尼的膠原蛋白大概已經有一年了 有吃真得有差

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走