還願分享贈送觀世音菩薩 注音版普門品 (免郵,附迴向文 )

羽旋
羽旋 2013-03-18 12:54:23 版主 389

五個月前,我還在求子的路上努力,經常在BBH爬文,有天看到有位好心的媽咪,在分享普門品,並送了一本給我(很開心,這社會上還有這麼古道熱腸的人),幸運的我,現在也有好消息了,希望能把這個好孕氣也分享給需要的媽咪,我準備了100本普門品,如果有需要的媽咪,在麻煩留給我姓名/電話/住址,我在寄過去給您。

小 baby
小 baby 2013-03-22 10:18:37 #1F

您好,我有同事想懷孕需要請寄 李海寧 1本 台北市松山區敦化南路一段3號3樓之1 楊瑋君 1本 台北市北投區民族街52-1號 謝謝大恩大德 (原作者於 2013-03-22 10:19:15 重新編輯過)
恭喜媽咪~ 能否也寄一份給我,謝謝 張儀均 新北市汐止區康寧街169巷21號13樓 02-2691-9276
angeldonut
angeldonut 2013-03-23 10:58:12 #3F

媽咪恭喜~ 已私訊給妳,謝謝!!
lucyi
lucyi 2013-03-23 11:23:00 #4F

恭喜恭喜~ 我也需要一份,謝謝 莊淑雯 108台北市萬華區艋舺大道85號B1
黃艾咪
黃艾咪 2013-03-29 11:45:59 #5F

請問還有可以索取嗎? 我有朋友目前安胎中...想向您索取2本普門品, 希望我好友能和我一起念普門品,保佑媽媽寶寶都能平安~ 感謝您的恩德!^^ 我的地址:桃園縣中壢市龍岡路二段427巷1弄22號 收件人:黃心怡
宜娃
宜娃 2013-03-29 18:34:35 #6F

妳好我也想要一份..林雅玲.0938558507.南投縣竹山鎮埔頭街16號1樓..謝謝
林蔓娣
林蔓娣 2016-09-24 14:12:53 #7F

媽咪:您好。請問還有嗎??是否給我1本呢?

台中市南區仁義街76號,林蔓娣,0928968596。感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過