【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~很好玩奧爾森林學堂Owl~虎頭山公園~有樹屋、溜滑梯和貓頭鷹

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-03-18 07:21:56 版主 647
分享~很好玩奧爾森林學堂Owl~虎頭山公園~有樹屋、溜滑梯和貓頭鷹_img_1

奧爾森林學堂...

位在虎頭山公園境內...

經過縣政府的改造之後整個煥然一新!

除了有以貓頭鷹為主題的樹屋...

更有多達四、五座的溜滑梯...

也有很特別的隧道溜滑梯哦!

此外若季節選對...

還有機會賞楓和賞桐!

小朋友在這玩個三、四個小時也不為過哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/95958268

龐嘟嘟媽咪
龐嘟嘟媽咪 2013-03-18 08:32:02 #1F

CC, thank you!
kk 2
kk 2 2013-03-18 08:53:35 #2F

感謝分享
嘟嘴媽咪
嘟嘴媽咪 2013-03-18 13:52:17 #3F

感謝分享 放入口袋名單~
佩佩
佩佩 2013-03-18 20:40:37 #4F

謝謝分享 請問附近是否還有可以順道走走的景點或餐廳美食呢?
幸福四人行
幸福四人行 2013-03-18 21:43:37 #5F

經過整頓後的虎頭山果真不錯 是個溜小孩的好地方 前幾各星期一早有帶我家寶貝去那溜滑梯 抬頭就可以看到松鼠在樹上跑來跑去呢~不只一隻ㄛ 其中一隻還跑到地面上 我家哥哥看了很高興 一直想要接近它 不過我一直跟哥哥說在旁邊看就好了 這樣松鼠才不會跑掉
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-03-19 08:03:37 #6F

to 佩佩麻麻木 那天我們是選擇中午去林口的tina廚房吃飯, tina廚房的麵包格外好吃哦! 另外西西有注意到tina廚房附近有林口酒廠... 不知有無開放參觀,你再參考看看吧
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-03-19 19:18:02 #7F

感謝分享
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-03-20 10:01:34 #8F

不客氣囉! 記得假日早上超難停車的.... 如果是假日去要有相當的心理準備哦!
玟ㄦ
玟ㄦ 2013-03-20 12:33:32 #9F

那如果早一點到那邊位子應該還會有吧!請問你們那天幾點去的ㄋ?
西西和Q米爸
西西和Q米 2013-03-20 12:36:29 #10F

假日九點多到就人山人海了.... 因為那裡除了奧爾之外... 還有不少登山客...香客...市集採買客... 所以....要多早才有車位...西西也不曉得... 再不然就只能祈禱和西西一樣幸運... 剛好有車子離開而且順利卡到位囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招